Учебный план - Вя-090301-ПОВТо-19.plx

Направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Проектирование 43211Зач34...X
 2Зач34...X
 24Зач34...X
 35Зач32...X
 6Зач32...X
 47ЗачО32...X
 Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности 21624Зач161816...X
 35Экз161632...X
 Проектирование автоматизированных информационных систем для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса 28836Экз161632...X
 47Экз163232...X
 Интеллектуальные информационные системы 25236Зач1616...X
 47Экз1632...X
 Программирование мобильных устройств 10847ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Методы интеллектуального анализа данных 10847ЗачО1616...X
 Экспертные системы в области пищевой промышленности 10847ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Мультимедиа-технологии 7247ЗачО1616...X
 Компьютерная графика 7247ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.О.01  
 История (история России, всеобщая история) 18011ЗачО1618...X
 2Экз1618...X
 Философия 10823Экз3416...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач1618...X
 Иностранный язык 32411Зач50...X
 2Зач50...X
 23Экз50...X
 Правоведение 7212Зач1618...X
 Психология 7236Зач1616...X
 История казачества 7212ЗачО1618...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач1618...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7235Зач1616...X
 Безопасность жизнедеятельности 7235Зач1616...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач1618...X
 Основы предпринимательства 7211Зач1618...X
 Экономика 7211ЗачО1618...X
 Менеджмент 7235Зач1616...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 3635ЗачО44...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.О.02  
 Математика 57611Зач3434...X
 2Экз3434...X
 23Зач3434...X
 4Экз3434...X
 Физика 28811Экз161816...X
 2Экз161816...X
 Электротехника и электроника 21623Зач1618...X
 4Экз1618...X
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления 7224Зач1618...X
 Инженерная графика 10811Экз1618...X
 Моделирование систем 25235Зач1616...X
 6Экз1648...X
 Информационные технологии 21623Зач1634...X
 4Экз1618...X
 Информационная безопасность 14447Экз161616...X
 Системы электронного документооборота 7236Зач1616...X
 Операционные системы 14435Экз161632...X
 Управление информационными системами 10847Экз1632...X
 Программирование 43211Экз1634...X
 2Зач1668...X
 23Экз1634...X
 Базы данных 21624ЗачО161816...X
 35Экз1616...X
 Сети и телекоммуникации 14423Экз161816...X
 Системы реального времени 10836ЗачО1632...X
 Архитектура вычислительных систем 14424ЗачО3434...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач50...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) 10823Экз1618...X
 Интернет-технологии 18035ЗачО1616...X
 6Экз1632...X
 Системное программное обеспечение 10847ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.О.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Специально-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Секционно-спортивный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Преддипломная практика 57648ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 21612ЗачО 2 ...X
 Технологическая (проектно-технологическая) практика 21624ЗачО 4 ...X
 36ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 540      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы православного вероучения 3611Зач8...X
 Основы строевой подготовки 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач24...X
 2Зач24...X
 Старославянский язык 3635Зач24...X
 Основы технологии бродильных производств и виноделия 7224ЗачО248...X
 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий 7236ЗачО248...X
 Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс) 10824Экз1618...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих