Учебный план - Вя-150304-АТППвэд-19.plx

Направление подготовки 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Экономика 7212ЗачО88...X
 История казачества 7211ЗачО812...X
 Иностранный язык 25211Зач28...X
 2Зач28...X
 23Экз28...X
 Математика 57611Зач1620...X
 2Экз1620...X
 23Зач1620...X
 4Экз1620...X
 История 18011ЗачО88...X
 2Экз1212...X
 Правоведение 7212Зач88...X
 Русский язык и культура речи 7223Зач1212...X
 Философия 10823Экз1216...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач88...X
 Логика 7212Зач88...X
 Психология 7236Зач88...X
 Безопасность жизнедеятельности 7235Зач88...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7235Зач88...X
 Физика 28811Экз1616...X
 2Экз1220...X
 Введение в профессию 10811Экз121616...X
 Информационные технологии 21623Зач816...X
 4Экз812...X
 Электротехника и электроника 21624Зач1220...X
 35Экз1220...X
 Механика 21635Зач81212...X
 6Экз81212...X
 Теория автоматического управления 14447Экз888...X
 Средства автоматизации и управления 10835Экз824...X
 Базы данных 10824ЗачО1220...X
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления 7235Зач88...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач20...X
 35Зач20...X
 6ЗачО20...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач10...X
СвернутьБлок: Б1.Б.14  
 Основы предпринимательства 7211Зач812...X
 Менеджмент 7236Зач812...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7247ЗачО88...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32836Зач4...X
 Специально-тренировочный модуль 32836Зач4...X
 Секционно-спортивный модуль 32836Зач4...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 43224Зач8...X
 35Зач8...X
 6Зач8...X
 47Зач8...X
 8Зач8...X
 59ЗачО8...X
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) 10823Экз816...X
 Программирование и настройка технических средств автоматизации и управления 54012Экз121216...X
 23Зач121616...X
 4Экз121616...X
 Технические измерения и приборы 28835Экз1224...X
 6Экз81212...X
 Робототехнические системы и комплексы 25247Зач1220...X
 8Экз121616...X
 Интегрированные системы управления и проектирования 10847Экз888...X
 Проектирование автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 28848Экз8168...X
 59Экз484...X
 Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 21648Зач828...X
 59Экз484...X
 Бережливое производство 7247ЗачО812...X
 Стандартизация, сертификация и метрология 7236Зач88...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Инженерная и компьютерная графика 18036Экз1220...X
 Компьютерная графика и анимация 18036Экз1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Системы реального времени 18036ЗачО1220...X
 Лингвистическое обеспечение информационных систем 18036ЗачО1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Управление проектами автоматизированных предприятий 10847ЗачО1220...X
 Программное обеспечение управления проектами 10847ЗачО1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Автоматизированный документооборот организации 10847ЗачО1220...X
 Инструментальные средства разработки и оформления документов 10847ЗачО1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 18048Экз1224...X
 Моделирование систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 18048Экз1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Аппаратные средства защиты технической информации на предприятиях пищевой промышленности 14448ЗачО824...X
 Информационная безопасность 14448ЗачО824...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Эргономика и надежность автоматизированных систем 18048ЗачО824...X
 Экспертные системы 18048ЗачО824...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 14412ЗачО 2 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 46824ЗачО 4 ...X
 36ЗачО 6 ...X
 Преддипломная практика 43259ЗачО 6 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы строевой подготовки 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы православного вероучения 3612Зач4...X
 Старославянский язык 3635Зач12...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач4...X
 Основы технологии бродильных производств и виноделия 7224ЗачО124...X
 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий 7236ЗачО124...X
 Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) 10824Экз816...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих