| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Общекультурный модуль |
| 1260 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 30 | 48 | |   |
| | 2 | Экз,Зач | 24 | 48 | |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач,ЗачО | 24 | 56 | |   |
| | 4 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Фундаментальный модуль |
| 936 | 1 | 1 | Экз,Зач | 32 | 20 | 16 |   |
| | 2 | Экз | 28 | 20 | 20 |   |
| | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 24 | 32 | |   |
| | 4 | Экз | 8 | | 20 |   |
| | Модуль "Предпринимательство" |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 2 | 4 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 1044 | 1 | 1 | Экз,ЗачО | 16 | | 28 |   |
| | 2 | Экз,Зач | 16 | | 24 |   |
| | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 24 | | 32 |   |
| | 4 | Экз | 16 | | 20 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 16 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.Б.01 | |
| | История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | История казачества |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Психология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Экономика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Роль казачества в формировании и развитии Российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 24 | |   |
 | Блок: Б1.Б.02 | |
| | Математика |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 16 | 20 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 16 |   |
| | 2 | Экз | 12 | | 20 |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 8 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.Б.03 | |
| | Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.Б.04 | |
| | Неорганическая химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 16 |   |
| | Органическая химия |
| 252 | 1 | 2 | Зач | 8 | | 12 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 12 | | 16 |   |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
| | 2 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | | 16 |   |
| | Биохимия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 20 |   |
| | Микробиология |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Проектирование |
| 504 | 2 | 3 | Зач | | 16 | |   |
| | 4 | Зач | | 16 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 16 | |   |
| | 6 | Зач | | 16 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 16 | |   |
| | 8 | Зач | | 16 | |   |
| | 5 | 9 | ЗачО | | 8 | |   |
| | Модуль профильной направленности |
| 2124 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | | 16 |   |
| | 2 | 4 | Зач,ЗачО | 24 | 32 | |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач | 40 | | 52 |   |
| | 6 | Экз,Зач,ЗачО | 56 | 32 | 72 |   |
| | 4 | 7 | Экз,Зач,ЗачО | 32 | 16 | 24 |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 16 | 16 | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.02 | |
| | Технологическое оборудование продуктов животного происхождения |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 16 | 12 |   |
| | Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Общие принципы переработки сырья животного происхождения |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 20 | |   |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 288 | 3 | 5 | Зач | 8 | | 8 |   |
| | 6 | Экз | 16 | | 28 |   |
| | Технология молока и молочных продуктов |
| 288 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 20 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 8 | | 8 |   |
| | Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 8 | | 8 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 16 | 8 |   |
| | Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Пищевая химия |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 20 |   |
| | Введение в технологии продуктов питания |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | | 16 |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 12 | 16 | 12 |   |
| | Прикладная механика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Электротехника и электроника |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | | 12 |   |
| | Бережливое производство |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 24 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 28 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 28 | |   |
| | Деловой иностранный язык |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 24 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 28 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 28 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Стандартизация, сертификация и метрология |
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
| | Международные стандарты агропромышленного комплекса |
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Основы научных исследований |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
| | Физиология питания |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Пищевая микробиология |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Санитария и гигиена питания |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 8 | | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Технология продуктов специального назначения |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 20 |   |
| | Структуры пищевых систем |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Проектирование предприятий отрасли |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
| | Материальный учет переработки сырья |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Упаковочные материалы и оборудование |
| 72 | 5 | 9 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
| | Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания |
| 72 | 5 | 9 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Продовольственная безопасность |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 8 | 8 | 8 |   |
| | Основы утилизации пищевых отходов |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 8 | 8 | 8 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 2 | |   |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | 8 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 432 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | |   |
| | Основы медицинских знаний |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Основы строевой подготовки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Старославянский язык |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | Современные стандарты качества (маркировка) |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 4 | | 4 |   |
| | Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | |   |
| | Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | 16 | |   |
| | Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс) |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 8 | 16 | |   |