Учебный план - Вя-190303-ТММПвэд-18.plx

Направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б.01  
 История 18011ЗачО812...X
 2Экз88...X
 История казачества 7211ЗачО1212...X
 Правоведение 7212Зач88...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач10...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач88...X
 Философия 10824Экз1216...X
 Психология 7223Зач812...X
 Экономика 7223ЗачО812...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач88...X
 Роль казачества в формировании и развитии Российской государственности 7235Зач88...X
 Безопасность жизнедеятельности 7247Зач48...X
 Иностранный язык 32411Зач24...X
 2Зач24...X
 23Экз24...X
СвернутьБлок: Б1.Б.02  
 Математика 43211Зач1620...X
 2Экз1620...X
 23Экз1620...X
 Физика 28811Экз1616...X
 2Экз1220...X
 Инженерная и компьютерная графика 10823ЗачО812...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10824Экз820...X
СвернутьБлок: Б1.Б.03  
 Основы предпринимательства 7211Зач812...X
 Менеджмент 7224Зач812...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7235ЗачО812...X
СвернутьБлок: Б1.Б.04  
 Неорганическая химия 14411Экз816...X
 Органическая химия 25212Зач812...X
 23Экз1216...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 21611ЗачО812...X
 2Экз812...X
 Физическая и коллоидная химия 14423ЗачО1216...X
 Биохимия 14424Экз1620...X
 Микробиология 14435Экз1620...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32824Зач4...X
 Специально-тренировочный модуль 32824Зач4...X
 Секционно-спортивный модуль 32824Зач4...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 50423Зач16...X
 4Зач16...X
 35Зач16...X
 6Зач16...X
 47Зач16...X
 8Зач16...X
 59ЗачО8...X
СвернутьБлок: Б1.В.02  
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения 18036ЗачО121612...X
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения 14447Экз888...X
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения 14424ЗачО1620...X
 Технология мяса и мясных продуктов 28835Зач88...X
 6Экз1628...X
 Технология молока и молочных продуктов 28836Зач1620...X
 47Экз88...X
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения 7247Зач88...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения 10848ЗачО8168...X
 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 10835Экз812...X
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения 10848Экз812...X
 Пищевая химия 14435Экз1620...X
 Введение в технологии продуктов питания 14412ЗачО1216...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 14436Экз121612...X
 Прикладная механика 7224Зач812...X
 Электротехника и электроника 7235Зач812...X
 Бережливое производство 10847ЗачО88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач24...X
 35Зач28...X
 6ЗачО28...X
 Деловой иностранный язык 21624Зач24...X
 35Зач28...X
 6ЗачО28...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Стандартизация, сертификация и метрология 18047ЗачО812...X
 Международные стандарты агропромышленного комплекса 18047ЗачО812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Основы научных исследований 14448ЗачО1220...X
 Физиология питания 14448ЗачО1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевая микробиология 18047Экз812...X
 Санитария и гигиена питания 18047Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Технология продуктов специального назначения 14448Экз1220...X
 Структуры пищевых систем 14448Экз1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Проектирование предприятий отрасли 10859ЗачО48...X
 Материальный учет переработки сырья 10859ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Упаковочные материалы и оборудование 7259ЗачО48...X
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания 7259ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Продовольственная безопасность 10859ЗачО888...X
 Основы утилизации пищевых отходов 10859ЗачО888...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 21624ЗачО 2 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 43236ЗачО 4 ...X
 48ЗачО 8 ...X
 Преддипломная практика 43259ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы православного вероучения 3612Зач4...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы строевой подготовки 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Старославянский язык 3635Зач12...X
 Современные стандарты качества (маркировка) 7247Зач44...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач4...X
 Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) 10835Экз816...X
 Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс) 10836Экз816...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих