Учебный план - Ди-190302-ХКФНо-20.plx

Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.01  
 История 18011ЗачО1618...X
 2Экз1818...X
 История казачества 7212ЗачО1618...X
 Правоведение 7211Зач1618...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач1818...X
 Русский язык и культура речи 7211Зач1618...X
 Философия 10824Экз3216...X
 Психология 7224Зач1616...X
 Экономика 7224ЗачО1616...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач1616...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7235Зач1616...X
 Безопасность жизнедеятельности 7224Зач1616...X
 Иностранный язык 32411Зач50...X
 2Зач54...X
 23Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.Б.02  
 Высшая математика 43211Зач3434...X
 2Экз3636...X
 23Экз3232...X
 Физика 28811Экз1634...X
 2Экз1836...X
 Инженерная и компьютерная графика 10823ЗачО1632...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10824Экз1632...X
СвернутьБлок: Б1.Б.03  
 Основы предпринимательства 7211Зач1618...X
 Менеджмент 7224Зач1616...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7235ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.04  
 Неорганическая химия 14411Экз1634...X
 Органическая химия 25212Зач1836...X
 23Экз3232...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 21612ЗачО1818...X
 23Экз1632...X
 Физическая и коллоидная химия 14423ЗачО3232...X
 Биохимия 14424Экз1632...X
 Микробиология 7235Экз1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Специально-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Секционно-спортивный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 50411Зач36...X
 2Зач36...X
 23Зач32...X
 4Зач32...X
 35Зач32...X
 6Зач32...X
 47ЗачО32...X
СвернутьБлок: Б1.В.02  
 Технологическое оборудование отрасли 18036ЗачО163216...X
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения 14447Экз323216...X
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий 14435Экз3232...X
 Технология хлеба 18035Экз3248...X
 Технология кондитерских изделий 18036Экз3248...X
 Технология макаронных изделий 18047Экз3232...X
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств 14447ЗачО3248...X
 Реология пищевых масс 10848ЗачО161616...X
 Пищевая химия 10835Экз1632...X
 Введение в технологию продукции из растительного сырья 14412ЗачО3636...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 18036Экз161616...X
 Прикладная механика 7223Зач1616...X
 Электротехника и электроника 7235Зач1616...X
 Стандартизация, сертификация и метрология 10836Зач1616...X
 Бережливое производство 10847ЗачО1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач48...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
 Деловой иностранный язык 21624Зач48...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы физиологии питания и диетологии 14424Экз161632...X
 Нутрициология 14424Экз161632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Технология функциональных продуктов 21636Экз3248...X
 Современные пищевые технологии 21636Экз3248...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Патентоведение в пищевой промышленности 18047Экз3232...X
 Способы защиты интеллектуальной собственности в пищевой промышленности 18047Экз3232...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Проектирование предприятий отрасли 18047ЗачО1632...X
 Основы конструирования продуктов питания 18047ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Упаковочные материалы и оборудование 10848ЗачО1212...X
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания 10848ЗачО1212...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология продукции для здорового питания 18048Экз243232...X
 Технология продукции для персонифицированного питания 18048Экз243232...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 21612ЗачО 4 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 43224ЗачО 4 ...X
 36ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43248ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы православного вероучения 3612Зач8...X
 Основы строевой подготовки 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач24...X
 2Зач24...X
 Старославянский язык 3636Зач24...X
 Современные стандарты качества (маркировка) 3636Зач1616...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач8...X
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) 10812Экз1618...X
 Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) 10812Экз1618...X
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) 14412Экз1618...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих