Учебный план - Те-150302-МАППо-19.plx

Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Физическая культура и спорт 7211Зач1818...X
 Логика 7212Зач1618...X
 Экономика 7212ЗачО1618...X
 Иностранный язык 32411Зач50...X
 2Зач50...X
 23Экз50...X
 Математика 57611Зач3434...X
 2Экз3434...X
 23Зач3434...X
 4Экз3232...X
 История 18011ЗачО1618...X
 2Экз1618...X
 Правоведение 7212Зач1618...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач1618...X
 Философия 10823Экз3416...X
 Психология 7236Зач1616...X
 Безопасность жизнедеятельности 7247Зач1616...X
 История казачества 7211ЗачО1618...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач1618...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7235Зач1616...X
 Физика 28811Экз1634...X
 2Экз1634...X
 Введение в профессию 21611Зач1618...X
 2Экз1634...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10823ЗачО1632...X
 Электротехника и электроника 18023Зач1634...X
 4Экз1632...X
 Механика 18023Зач1634...X
 4Экз1632...X
 Сопротивление материалов 18023Зач1618...X
 4Экз1616...X
 Теория машин и механизмов 10835Экз1632...X
 Детали машин 10836Экз161616...X
 Химия 18011Экз1634...X
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления 7224Зач1616...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач48...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.15  
 Основы предпринимательства 7211Зач1618...X
 Менеджмент 7236Зач1616...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7247ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Специально-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Секционно-спортивный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 43211Зач36...X
 2Зач34...X
 24Зач32...X
 35Зач32...X
 6Зач32...X
 47ЗачО32...X
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) 10823Экз1618...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 14435Экз3232...X
 Технологические машины и аппараты пищевых производств 18035Экз3232...X
 Технология конструкционных материалов пищевых производств 14435ЗачО161616...X
 Основы технологии машиностроения пищевых производств 14435ЗачО163216...X
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности 14436Экз161632...X
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств 10836ЗачО161616...X
 Управление в технических системах 10847ЗачО161616...X
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств 21647Зач3232...X
 8Экз121224...X
 Технологическое оборудование пищевых производств 28847Экз163216...X
 8Экз122424...X
 Бережливое производство 10847ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Инженерная и компьютерная графика 18024Экз1634...X
 Компьютерная графика и анимация 18024Экз1634...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Теплотехника 18024ЗачО1618...X
 Хладотехника 18024ЗачО1618...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности 14436ЗачО1632...X
 Программное обеспечение управления проектами 14436ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении 14436Экз161616...X
 Проектно-конструкторская документация технологического оборудования пищевых производств 14436Экз161616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств 18047Экз163216...X
 Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности 18047Экз163216...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности 14447Экз161616...X
 Оборудование систем кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности 14447Экз161616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств 14448ЗачО1224...X
 Надежность агрегатов, узлов и деталей машин и аппаратов пищевых производств 14448ЗачО1224...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 14412ЗачО 2 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 25224ЗачО 4 ...X
 Технологическая практика 21636ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43248ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач8...X
 Основы православного вероучения 3611Зач8...X
 Основы строевой подготовки 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач24...X
 2Зач24...X
 Старославянский язык 3635Зач24...X
 Основы технологии бродильных производств и виноделия 7224ЗачО248...X
 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий 7236ЗачО248...X
 Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс) 10824Экз1618...X
 Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) 10824Экз1618...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих