Учебный план - Во-380301-ЭПППви-20.plx

Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Безопасность жизнедеятельности 72Зач...X
 Физическая культура и спорт 72Зач...X
 История 180Экз,ЗачО...X
 Философия 108Экз...X
 Психология 72Зач...X
 Иностранный язык 324Экз,Зач...X
 Правоведение 72Зач...X
 Русский язык и культура речи 72Зач...X
 Введение в профессию 18011Экз1416...X
 История казачества 7212ЗачО1414...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7211Зач1012...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7211Зач1012...X
 Высшая математика 288Зач...X
 12Экз2020...X
 23Экз1016...X
 Экономическая теория 50411Экз2028...X
 2Экз1216...X
 Мировая экономика 10824Зач1214...X
 Экономическая статистика 18011Зач141414...X
 Теория менеджмента 28811ЗачО1214...X
 2Экз1216...X
 Маркетинг 14436Экз1014...X
 Эконометрика 7236ЗачО101410...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 21635Экз814...X
 6Экз1010...X
 Бережливое производство 7236ЗачО814...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.14  
 Основы предпринимательства 7212Зач1414...X
 Риск-менеджмент 7224Зач1214...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32836Зач4...X
 Специально-тренировочный модуль 32836Зач4...X
 Секционно-спортивный модуль 32836Зач4...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 50423Зач18...X
 4Зач18...X
 35Зач16...X
 6Зач16...X
 47Зач,ЗачО20...X
 Стратегическое управление 14435Экз814...X
 Бухгалтерский учет и анализ 28823ЗачО1418...X
 4Экз1218...X
 Финансы организаций 36023ЗачО1418...X
 4Экз1218...X
 Управление персоналом предприятий пищевой промышленности 21635Экз814...X
 Логистика 10847Экз1014...X
 Управление качеством пищевой продукции 21635Зач810...X
 6Экз1214...X
 Ценообразование 14447ЗачО1014...X
 Технологии пищевых продуктов 25235Зач101010...X
 6Экз101212...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 14412ЗачО1216...X
 Экономика предприятия 288Экз,Зач...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Экономико-математические методы и модели 18035ЗачО101010...X
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления 18035ЗачО101010...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Налоги и налогообложение 18023Экз1416...X
 Налоговый учет и отчетность 18023Экз1416...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Деловой иностранный язык 25212Зач8...X
 23Зач16...X
 4ЗачО16...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 25212Зач8...X
 23Зач16...X
 4ЗачО16...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 18024Экз1218...X
 Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания 18024Экз1218...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Товароведение продовольственных товаров 18035Экз1418...X
 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров 18035Экз1418...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности 21623Экз1418...X
 Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности 21623Экз1418...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 10812ЗачО 4 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 10824ЗачО 4 ...X
 Технологическая практика 21636ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43247ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы строевой подготовки 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач26...X
 2Зач24...X
 Основы православного вероучения 3612Зач4...X
 Старославянский язык 3623Зач12...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач4...X
 Основы технологии бродильных производств и виноделия 7224ЗачО124...X
 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий 7224ЗачО124...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих