| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Базовые дисциплины |
| | | | | | | | |   |
| | Профильные дисциплины |
| | | | | | | | |   |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | | | |   |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Технология приемки и первичной обработки молочного сырья |
| 568 | 1 | 2 | | 68 | 70 | | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 68 | 62 | | 2 |   |
| | 4 | ЗачО | 44 | 76 | | 6 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
| 520 | 1 | 2 | | 68 | 40 | | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 68 | 62 | | 6 |   |
| | 4 | ЗачО | 56 | 64 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты |
| 498 | 2 | 3 | ЗачО | 46 | 62 | | 6 |   |
| | 4 | Экз | 56 | 46 | 18 | 6 |   |
| | 3 | 5 | (КР) | 40 | 26 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки |
| 230 | 3 | 5 | ЗачО | 38 | 26 | | |   |
| | 6 | Экз | 48 | 46 | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Управление структурным подразделением организации |
| 438 | 2 | 4 | | 56 | 104 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 12 | | |   |
| | 6 | ЗачО | 48 | 50 | | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| | Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов |
| 76 | 3 | 5 | Экз | | 64 | | 12 |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Приемка и первичная обработка молочного сырья |
| 568 | 1 | 2 | ЗачО | 68 | 70 | | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 68 | 62 | | 2 |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 44 | 76 | | 6 |   |
| | Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
| 520 | 1 | 2 | | 68 | 40 | | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 68 | 62 | | 6 |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 56 | 64 | | |   |
| | Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты |
| 498 | 2 | 3 | ЗачО | 46 | 62 | | 6 |   |
| | 4 | Экз | 56 | 46 | 18 | 6 |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО (КР) | 40 | 26 | | |   |
| | Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки |
| 230 | 3 | 5 | ЗачО | 38 | 26 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 48 | 46 | | |   |
| | Организация работы структурного подразделения |
| 438 | 2 | 4 | | 56 | 104 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 12 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 48 | 50 | | |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 76 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | | 64 | | 12 |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.06 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | |   |
| | Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | |   |
| | Проведение государственных экзаменов |
| | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Математика |
| 164 | 1 | 1 | | 28 | 20 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 28 | 36 | | |   |
| | Экологические основы природопользования |
| 72 | 1 | 1 | | 38 | 10 | | |   |
| | Химия |
| 178 | 1 | 1 | ЗачО | 54 | 34 | 34 | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 40 | 8 | | |   |
| | История |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | 8 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | | | 34 | | |   |
| | 2 | | | 40 | | |   |
| | 2 | 3 | | | 26 | | |   |
| | 4 | | | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | | | 16 | | |   |
| | 6 | ЗачО | | 12 | | |   |
| | Физическая культура |
| 336 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | |   |
| | 2 | (Контр.) | | 40 | | |   |
| | 2 | 3 | (Контр.) | | 26 | | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 16 | | |   |
| | 6 | ЗачО | | 12 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Инженерная графика |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 32 | 16 | | |   |
| | Техническая механика |
| 68 | 1 | 2 | Экз | 32 | 16 | | |   |
| | Электротехника и электронная техника |
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | 32 | 16 | | |   |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 96 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | 18 | 8 | |   |
| | Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов |
| 90 | 1 | 2 | Экз | 36 | 16 | 10 | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
| 176 | 2 | 4 | ЗачО (КР) | 50 | 40 | | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 56 | 1 | 2 | | 26 | 12 | | |   |
| | Метрология и стандартизация |
| 72 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | | |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 68 | 1 | 2 | | 36 | 12 | | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 70 | 1 | 1 | ЗачО | 32 | 16 | | |   |
| | Охрана труда |
| 56 | 1 | 2 | | 26 | 12 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 98 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 32 | | |   |
| | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
| 70 | 1 | 1 | | 32 | 16 | | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| | Экзамен по модулю |
| | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| | Экзамен по модулю |
| | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| | Экзамен по модулю |
| | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| | Экзамен по модулю |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| | Экзамен по модулю |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.06 | |
| | Квалификационный экзамен |
| | 3 | 5 | Экз | | | | |   |