| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Базовые дисциплины |
| 881 | 1 | 1 | Зач | 132 | 123 | | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 177 | 153 | | 2 |   |
| | Профильные дисциплины |
| 758 | 1 | 1 | | 165 | 40 | 16 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 232 | 40 | 14 | 4 |   |
| | Предлагаемые ОО |
| 467 | 1 | 1 | | 119 | 17 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 132 | 44 | | |   |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов |
| 508 | 2 | 4 | (Контр.) | 68 | 70 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 68 | 56 | | |   |
| | 6 | ЗачО | 44 | 34 | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Технология обработки продуктов убоя |
| 486 | 2 | 4 | (Контр.) | 68 | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 54 | 54 | | |   |
| | 6 | ЗачО | 56 | 58 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Технология производства колбасных изделий |
| 410 | 3 | 5 | ЗачО | 44 | 20 | | |   |
| | 6 | Экз | 56 | 40 | 18 | |   |
| | 4 | 7 | (КР) | 40 | 30 | | |   |
| | Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов |
| 452 | 3 | 5 | ЗачО | 44 | 28 | | |   |
| | 6 | (Контр.) | 84 | 68 | 26 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 28 | 34 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Управление структурным подразделением организации |
| 228 | 4 | 7 | Экз | 38 | 24 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 48 | 46 | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" |
| 246 | 3 | 6 | (Контр.) | 16 | 20 | | |   |
| | 4 | 7 | | 20 | 12 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 48 | 50 | | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов |
| 508 | 2 | 4 | ЗачО (Контр.) | 68 | 70 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 68 | 56 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 44 | 34 | | |   |
| | Обработка продуктов убоя |
| 486 | 2 | 4 | (Контр.) | 68 | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 54 | 54 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 56 | 58 | | |   |
| | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов |
| 862 | 3 | 5 | ЗачО | 88 | 48 | | |   |
| | 6 | Экз (Контр.) | 140 | 108 | 44 | |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО (КР) | 68 | 64 | | |   |
| | Организация работы структурного подразделения |
| 228 | 4 | 7 | Экз | 38 | 24 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 48 | 46 | | |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 246 | 3 | 6 | (Контр.) | 16 | 20 | | |   |
| | 4 | 7 | | 20 | 12 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 48 | 50 | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | | 180 | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | |   |
| | Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | |   |
| | Проведение государственных экзаменов |
| | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Математика |
| 164 | 2 | 3 | (Контр.) | 28 | 20 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 28 | 36 | | |   |
| | Экологические основы природопользования |
| 72 | 2 | 3 | (Контр.) | 38 | 10 | | |   |
| | Химия |
| 178 | 2 | 3 | ЗачО | 54 | 34 | 34 | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 40 | 8 | | |   |
| | История |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 48 | | | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 2 | 3 | (Контр.) | | 34 | | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 26 | | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 40 | | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 16 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 12 | | |   |
| | Физическая культура |
| 336 | 2 | 3 | (Контр.) | | 34 | | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 26 | | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 40 | | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 16 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 12 | | |   |
 | Блок: ОДБ | |
| | Обязательные (общие) |
| | | | | | | | |   |
| | Русский язык |
| 61 | 1 | 1 | | 7 | 10 | | |   |
| | 2 | Экз | 12 | 10 | | 2 |   |
| | Литература |
| 175 | 1 | 1 | | 51 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 66 | | | |   |
| | Иностранный язык |
| 175 | 1 | 1 | | | 51 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 66 | | |   |
| | История |
| 117 | 1 | 1 | | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Физическая культура |
| 175 | 1 | 1 | Зач | 1 | 50 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 1 | 65 | | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 59 | 1 | 1 | | 9 | 8 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | 8 | | |   |
| | Астрономия |
| 59 | 1 | 1 | | 13 | 4 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 18 | 4 | | |   |
| | По выбору из обязательных предметных областей |
| | | | | | | | |   |
| | Родная литература |
| 60 | 1 | 1 | | 17 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 22 | | | |   |
 | Блок: ОДП | |
| | Обязательные (общие) |
| | | | | | | | |   |
| | Математика |
| 347 | 1 | 1 | | 92 | 10 | | |   |
| | 2 | Экз | 118 | 14 | | 2 |   |
| | По выбору из обязательных предметных областей |
| | | | | | | | |   |
| | Информатика |
| 236 | 1 | 1 | | 38 | 30 | | |   |
| | 2 | Экз | 62 | 26 | | 2 |   |
| | Химия |
| 175 | 1 | 1 | | 35 | | 16 | |   |
| | 2 | ЗачО | 52 | | 14 | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Инженерная графика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 16 | | |   |
| | Техническая механика |
| 68 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | | |   |
| | Электротехника и электронная техника |
| 68 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 16 | | |   |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 96 | 2 | 3 | ЗачО | 40 | 18 | 8 | |   |
| | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
| 70 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 16 | | |   |
| | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов |
| 90 | 2 | 4 | Экз | 36 | 16 | 10 | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
| 176 | 3 | 6 | ЗачО (КР) | 50 | 40 | | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 56 | 2 | 4 | (Контр.) | 26 | 12 | | |   |
| | Метрология и стандартизация |
| 72 | 3 | 5 | Экз | 32 | 16 | | |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 68 | 2 | 4 | (Контр.) | 36 | 12 | | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 70 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 16 | | |   |
| | Охрана труда |
| 56 | 2 | 4 | ЗачО | 26 | 12 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 98 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 32 | | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| | Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| | Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| | Квалификационный экзамен |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| | Квалификационный экзамен |
| | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| | Квалификационный экзамен |
| | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ЭК | |
| | Основы проектной деятельности |
| 183 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | 44 | | |   |
| | География |
| 142 | 1 | 1 | | 51 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Биология |
| 142 | 1 | 1 | | 51 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |