Учебный план - 190208-11о-22.osf

Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Производственная практика (преддипломная) 14436ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 50812 6870...X
 23Экз6856...X
 4ЗачО4434...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Технология обработки продуктов убоя 48612 6840...X
 23ЗачО5454...X
 4ЗачО5658...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Технология производства колбасных изделий 41023ЗачО4420...X
 4Экз564018...X
 35 (КР)4030...X
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 45223ЗачО4428...X
 4 846826...X
 35Экз2834...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Управление структурным подразделением организации 22835 3824...X
 6ЗачО4846...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" 24624 1620...X
 35 2012...X
 6ЗачО4850...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика 10812ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика 10823ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика 10835ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика 7236ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика (по профилю специальности) 7224ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика (по профилю специальности) 7224ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика (по профилю специальности) 18035ЗачО 180 ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика (по профилю специальности) 10836ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика (по профилю специальности) 7236ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 144      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 72      ...X
 Проведение государственных экзаменов        ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Математика 16411 2820...X
 2ЗачО2836...X
 Экологические основы природопользования 7211 3810...X
 Химия 17811ЗачО543434...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 7212ЗачО408...X
 История 7211ЗачО48...X
 Иностранный язык 25211 34...X
 2 40...X
 23 26...X
 4 40...X
 35 16...X
 6ЗачО12...X
 Физическая культура 33611 (Контр.)34...X
 2 (Контр.)40...X
 23 (Контр.)26...X
 4 (Контр.)40...X
 35 (Контр.)16...X
 6ЗачО12...X
СвернутьБлок: ОП  
 Инженерная графика 7211ЗачО3216...X
 Техническая механика 6812Экз3216...X
 Электротехника и электронная техника 6812ЗачО3216...X
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 9611ЗачО40188...X
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 7011 3216...X
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов 9012Экз361610...X
 Автоматизация технологических процессов 17624ЗачО (КР)5040...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5612 2612...X
 Метрология и стандартизация 7223Экз3216...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 6812 3612...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 7011ЗачО3216...X
 Охрана труда 5612 2612...X
 Безопасность жизнедеятельности 9811ЗачО3632...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю  24Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю  24Экз...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю  35Экз...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю  36Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Квалификационный экзамен  36Экз...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих