Учебный план - Во-190304-ТОИПо-20.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.01  
 История 18011ЗачО1618...X
 2Экз1618...X
 История казачества 7212ЗачО1618...X
 Правоведение 7211Зач1618...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач1618...X
 Русский язык и культура речи 7211Зач1618...X
 Философия 10824Экз3416...X
 Психология 7224Зач1616...X
 Экономика 7224ЗачО1616...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач1618...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7235Зач1618...X
 Безопасность жизнедеятельности 7224Зач1616...X
 Иностранный язык 25211Зач50...X
 2Зач48...X
 23Экз44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.02  
 Высшая математика 43211Зач3434...X
 2Экз3434...X
 23Экз3434...X
 Физика 21611Экз1618...X
 2Экз1634...X
 Инженерная и компьютерная графика 10823ЗачО1416...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10824Экз1616...X
 Прикладная механика 7223Зач1618...X
СвернутьБлок: Б1.Б.03  
 Основы предпринимательства 7211Зач1618...X
 Менеджмент 7224Зач1616...X
 Экономика предприятия общественного питания 7235Зач1416...X
СвернутьБлок: Б1.Б.04  
 Неорганическая химия 10811Экз1634...X
 Органическая химия 18012Зач1836...X
 23Экз1430...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 18012ЗачО1818...X
 23Экз1416...X
 Физическая и коллоидная химия 10823ЗачО1416...X
 Биохимия 10824Экз1616...X
 Микробиология 10835Экз1618...X
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания 10811Экз1618...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 32424ЗачО1616...X
 35ЗачО1416...X
 6Экз3232...X
 Технология продукции общественного питания 25235Зач1430...X
 6Экз3232...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Специально-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Секционно-спортивный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 50411Зач34...X
 2Зач32...X
 23Зач34...X
 4Зач34...X
 35Зач34...X
 6Зач16...X
 47ЗачО32...X
СвернутьБлок: Б1.В.02  
 Проектирование меню и рационов предприятий питания 10812Зач1616...X
 Управление персоналом на предприятиях питания 7224Зач1616...X
 Физиология, санитария и гигиена питания 10835Экз1430...X
 Пищевая химия 10835Экз1634...X
 Техническое оснащение предприятий питания 10836ЗачО161616...X
 Стандартизация, сертификация и метрология 7236Зач1616...X
 Товароведение продовольственных товаров 10836ЗачО1616...X
 Организация обслуживания в баре 10836ЗачО1616...X
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания 14447Экз161616...X
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания 10847Экз1632...X
 Инновационные технологии в индустрии питания 10847ЗачО1632...X
 Бережливое производство 10847ЗачО1616...X
 Технология производства ресторанных блюд 10836ЗачО161616...X
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания 28847ЗачО1648...X
 8Экз3030...X
 Проектирование предприятий питания 10848ЗачО3030...X
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания 7247Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Ресторанный сервис 50411ЗачО1618...X
 2ЗачО1616...X
 23ЗачО1416...X
 4ЗачО1616...X
 35ЗачО1416...X
 6Экз1616...X
 Поварское дело 50411ЗачО1618...X
 2ЗачО1616...X
 23ЗачО1416...X
 4ЗачО1616...X
 35ЗачО1416...X
 6Экз1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач32...X
 35Зач44...X
 6ЗачО48...X
 Деловой иностранный язык 21624Зач32...X
 35Зач44...X
 6ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Технология продуктов функционального и специального назначения 14447ЗачО1632...X
 Основы рационального питания 14447ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Технология и организация питания кухонь мира 14447Экз3232...X
 Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании 14447Экз3232...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Упаковочные материалы и оборудование 10848ЗачО1212...X
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания 10848ЗачО1212...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 21612ЗачО 4 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 32423  4 ...X
 4ЗачО 4 ...X
 35ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43248ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы православного вероучения 3612Зач8...X
 Основы строевой подготовки 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач24...X
 2Зач24...X
 Старославянский язык 3636Зач24...X
 Современные стандарты качества (маркировка) 7236Зач1616...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач8...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7235ЗачО1618...X
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) 10812Экз1618...X
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) 14412Экз1618...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих