| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.Б | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.Б.01 | |
| История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 18 | |   |
| 2 | Экз | 16 | 18 | |   |
| История казачества |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| Правоведение |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 36 | 18 | |   |
| Психология |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Экономика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 50 | |   |
| 2 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | 3 | Экз | | 48 | |   |
 | Блок: Б1.Б.02 | |
| Высшая математика |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | |   |
| 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 34 |   |
| 2 | Экз | 18 | | 36 |   |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 34 |   |
 | Блок: Б1.Б.03 | |
| Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Менеджмент |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.Б.04 | |
| Неорганическая химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 34 |   |
| Органическая химия |
| 252 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 2 | 3 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | | 18 |   |
| 2 | 3 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Физическая и коллоидная химия |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | | 32 |   |
| Биохимия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 34 |   |
| Микробиология |
| 72 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| 4 | Зач | | 12 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| 6 | Зач | | 12 | |   |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| 4 | Зач | | 12 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| 6 | Зач | | 12 | |   |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| 4 | Зач | | 12 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| 6 | Зач | | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| Проектирование |
| 504 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| 2 | Зач | | 36 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 32 | |   |
| 4 | Зач | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 32 | |   |
| 6 | Зач | | 32 | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.02 | |
| Технологическое оборудование продуктов животного происхождения |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 32 | 16 |   |
| Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| Общие принципы переработки сырья животного происхождения |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 30 | |   |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| 288 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 32 |   |
| 6 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Технология молока и молочных продуктов |
| 288 | 3 | 6 | Зач | 32 | | 32 |   |
| 4 | 7 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 16 |   |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 16 | 16 |   |
| Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 16 |   |
| Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 12 |   |
| Пищевая химия |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Введение в технологию продукции животного происхождения |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | 36 |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| Прикладная механика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Электротехника и электроника |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 16 |   |
| Бережливое производство |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 54 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| 6 | ЗачО | | 48 | |   |
| Деловой иностранный язык |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 54 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| 6 | ЗачО | | 48 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Стандартизация, сертификация и метрология |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | | 32 |   |
| Международные стандарты агропромышленного комплекса |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Основы научных исследований |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Физиология питания |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Пищевая микробиология |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Санитария и гигиена питания |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Технология продуктов специального назначения |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Структуры пищевых систем |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Проектирование предприятий отрасли |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 28 | |   |
| Материальный учет переработки сырья |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 28 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Упаковочные материалы и оборудование |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
| Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Продовольственная безопасность |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 10 | 20 |   |
| Основы утилизации пищевых отходов |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 10 | 20 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| 3 | 5 | | | 4 | |   |
| 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| Преддипломная практика |
| 432 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 8 | | |   |
| Основы медицинских знаний |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 16 | |   |
| 2 | Зач | | 16 | |   |
| Основы строевой подготовки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 16 | |   |
| 2 | Зач | | 16 | |   |
| Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 24 | |   |
| 2 | Зач | | 24 | |   |
| Старославянский язык |
| 36 | 3 | 6 | Зач | | 24 | |   |
| Современные стандарты качества (маркировка) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 8 | | |   |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 18 | |   |
| Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 18 | |   |