Учебный план - Ли-190303-ТММПо-20.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.01  
 История 18011ЗачО1818...X
 2Экз1618...X
 История казачества 7212ЗачО1618...X
 Правоведение 7211Зач1618...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач1818...X
 Русский язык и культура речи 7211Зач1618...X
 Философия 10824Экз3618...X
 Психология 7224Зач1618...X
 Экономика 7224ЗачО1618...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач1616...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7235Зач1616...X
 Безопасность жизнедеятельности 7224Зач1618...X
 Иностранный язык 32411Зач50...X
 2Зач54...X
 23Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.Б.02  
 Высшая математика 43211Зач3434...X
 2Экз3636...X
 23Экз3232...X
 Физика 28811Экз1634...X
 2Экз1836...X
 Инженерная и компьютерная графика 10823ЗачО1632...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10824Экз1634...X
СвернутьБлок: Б1.Б.03  
 Основы предпринимательства 7211Зач1618...X
 Менеджмент 7224Зач1818...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7235ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.04  
 Неорганическая химия 14411Экз1634...X
 Органическая химия 25212Зач1836...X
 23Экз3232...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 21612ЗачО1818...X
 23Экз1632...X
 Физическая и коллоидная химия 14423ЗачО3232...X
 Биохимия 14424Экз1634...X
 Микробиология 7235Экз1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Специально-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Секционно-спортивный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 50411Зач36...X
 2Зач36...X
 23Зач32...X
 4Зач36...X
 35Зач32...X
 6Зач32...X
 47ЗачО32...X
СвернутьБлок: Б1.В.02  
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения 18036ЗачО163216...X
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения 14447Экз323216...X
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения 14424ЗачО2430...X
 Технология мяса и мясных продуктов 28835Зач1632...X
 6Экз3232...X
 Технология молока и молочных продуктов 28836Зач3232...X
 47Экз3232...X
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения 7247Зач1616...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения 10835ЗачО321616...X
 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 10835Экз1616...X
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения 10848Экз1212...X
 Пищевая химия 14435Экз1632...X
 Введение в технологию продукции животного происхождения 14412ЗачО3636...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 14436Экз161616...X
 Прикладная механика 7223Зач1616...X
 Электротехника и электроника 7235Зач1616...X
 Бережливое производство 10847ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач54...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
 Деловой иностранный язык 21624Зач54...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Стандартизация, сертификация и метрология 18036ЗачО3232...X
 Международные стандарты агропромышленного комплекса 18036ЗачО3232...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Основы научных исследований 14447ЗачО1632...X
 Физиология питания 14447ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевая микробиология 18047Экз1632...X
 Санитария и гигиена питания 18047Экз1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Технология продуктов специального назначения 14447Экз3232...X
 Структуры пищевых систем 14447Экз3232...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Проектирование предприятий отрасли 10848ЗачО1628...X
 Материальный учет переработки сырья 10848ЗачО1628...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Упаковочные материалы и оборудование 7248ЗачО1220...X
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания 7248ЗачО1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Продовольственная безопасность 10848ЗачО161020...X
 Основы утилизации пищевых отходов 10848ЗачО161020...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 21612ЗачО 4 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 43224ЗачО 4 ...X
 35  4 ...X
 6ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43248ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы православного вероучения 3612Зач8...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Основы строевой подготовки 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач24...X
 2Зач24...X
 Старославянский язык 3636Зач24...X
 Современные стандарты качества (маркировка) 7236Зач1616...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач8...X
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) 10812Экз1618...X
 Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) 10812Экз1618...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих