Учебный план - Пе-430215-9о-22.osf

Поварское и кондитерское дело

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Производственная практика (преддипломная) 14448ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 16623ЗачО1616...X
 4ЗачО20404...X
 35Экз (КР)112...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 11623 1632...X
 4 60...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 21424 20602...X
 35 1133...X
 6Экз28422...X
 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 12124 2060...X
 35ЗачО33...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 12635 2211...X
 6 1428...X
 47 1827...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11335 33...X
 6 50...X
 47 18...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента РПД Аннотация 17136 1428...X
 47Экз9452...X
 8 936...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента РПД Аннотация 12536 42...X
 47 18...X
 8 45...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента РПД Аннотация 9947 1818...X
 8 45...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента РПД Аннотация 9947 36...X
 8 45...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала РПД Аннотация 11347 1827...X
 8 54...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по профессии "Повар" РПД Аннотация 2836 18...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика по ПМ.01 РПД Аннотация 7223ЗачО  ...X
 4ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика по ПМ.02 РПД Аннотация 7235ЗачО  ...X
 6   ...X
 48ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика по ПМ.03 3636ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика по ПМ.04 РПД Аннотация 3636ЗачО  ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика по ПМ.05 РПД Аннотация 7247ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика 7236ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика по ПМ.01 РПД Аннотация 7235ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика по ПМ.02 РПД Аннотация 14424ЗачО  ...X
 35   ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика по ПМ.03 10836ЗачО  ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика по ПМ.04 7236ЗачО  ...X
 48ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика по ПМ.05 РПД Аннотация 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика по ПМ.06 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика по ПМ.07 10836ЗачО  ...X
СвернутьБлок: БОУД  
 Иностранный язык 12211 34...X
 2ЗачО88...X
 Математика РПД Аннотация 18011ЗачО3434...X
 2Экз4444...X
 Физическая культура 11711ЗачО34...X
 2ЗачО83...X
 Основы безопасности жизнедеятельности РПД Аннотация 6811ЗачО3434...X
 Астрономия 3611ЗачО1818...X
 Информатика 15711 3434...X
 2ЗачО4435...X
 Родная литература РПД Аннотация 7811 1618...X
 2ЗачО2222...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 144      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 72      ...X
СвернутьБлок: ДУД  
 География РПД Аннотация 9611 1618...X
 2ЗачО3230...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД Аннотация 14424Экз40806...X
 Экологические основы природопользования РПД Аннотация 5223 1632...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3823ЗачО1616...X
 История РПД Аннотация 3823ЗачО1616...X
 Психология общения РПД Аннотация 3823 1616...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация 20223 32...X
 4 40...X
 35 22...X
 6 28...X
 47 18...X
 8Экз182...X
 Физическая культура 19223 32...X
 4 40...X
 35 22...X
 6 28...X
 47 18...X
 8ЗачО18...X
СвернутьБлок: ОП  
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД Аннотация 9623ЗачО96...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3735ЗачО1122...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД Аннотация 10935Экз55442...X
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД Аннотация 15223ЗачО1632...X
 4Экз40406...X
 Организация обслуживания РПД Аннотация 8236Экз28402...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД Аннотация 7423ЗачО3632...X
 Охрана труда РПД Аннотация 5636 2828...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья РПД Аннотация 13423 1616...X
 4Экз40406...X
 Техническое оснащение организации питания РПД Аннотация 8935 1122...X
 6 1442...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" РПД Аннотация  35Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" РПД Аннотация  36Экз...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" РПД Аннотация  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" РПД Аннотация  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по модулю "ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"  36Экз...X
СвернутьБлок: ПОУД  
 Русский язык РПД Аннотация 16611 3434...X
 2Экз4232...X
 Литература РПД Аннотация 15611 3434...X
 2ЗачО4444...X
 История РПД Аннотация 16211ЗачО3416...X
 2Экз4444...X
 Обществознание (включая экономику и право) РПД Аннотация 13811 3416...X
 2ЗачО4444...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Пе-430215-9о-22/122023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих