| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Проектирование |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 32 | | |
| Нутрициология |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Технология изготовления ресторанных блюд |
РПД
Аннотация
| 288 | 3 | 5 | Экз | 32 | | 32 | |
| 6 | Экз | 32 | | 32 | |
| Экономика ресторана |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | Экз | 32 | 16 | | |
| Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| Ресторанный сервис |
РПД
Аннотация
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | | |
| Управление ресторанным бизнесом |
РПД
Аннотация
| 324 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| 4 | 7 | Экз | 32 | 48 | | |
| Проектирование и дизайн ресторана |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 16 | 16 | |
| Кухни мира и региональные кухни России |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| Производственный контроль в ресторане |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| Бережливое производство в ресторане |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Техническое оснащение ресторана |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Технологическое оборудование ресторана |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Проектирование меню напитков и эногастрономия |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Барное дело |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| История России |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | 48 | 48 | | |
| 2 | Экз | 48 | 32 | | |
| Философия |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | | |
| Русский язык и культура речи |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Иностранный язык |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 48 | | |
| 2 | Зач | | 48 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 48 | | |
| Правоведение |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Религиоведение |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Технологии самоорганизации и саморазвития личности |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Командообразование и лидерство |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | | |
| Психология |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Физическая культура и спорт |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Экономика |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Менеджмент |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Казачество на службе отечеству |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Основы военной подготовки |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 48 | | |
| Блок: Б1.О.02 | |
| Основы информационных технологий |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| 2 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.О.03 | |
| Высшая математика |
РПД
Аннотация
| 576 | 1 | 1 | Экз | 16 | 48 | | |
| 2 | Экз | 16 | 48 | | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 48 | | |
| 4 | Экз | 16 | 48 | | |
| Физика |
РПД
Аннотация
| 432 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 48 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 48 | | |
| 6 | ЗачО | | 48 | | |
| Неорганическая химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 48 | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | | 32 | |
| Органическая химия |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 32 | |
| 4 | Экз | 16 | | 32 | |
| Инженерная графика |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Продовольственные системы |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| Физическая и коллоидная химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | | 32 | |
| Биохимия |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 32 | |
| Пищевая химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Технология производства продукции питания |
РПД
Аннотация
| 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 | | |
| 6 | Экз | 16 | 32 | | |
| Метрология, стандартизация и сертификация |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
РПД
Аннотация
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Специально-тренировочный модуль |
РПД
Аннотация
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Секционно-спортивный модуль |
РПД
Аннотация
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 576 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| Технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Организационно-управленческая практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 540 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Основы финансовой грамотности |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Традиции российского казачества |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| 4 | Зач | | 32 | | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 | |