| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Производственно-технологический контроль |
РПД
Аннотация
| 212 | 2 | 4 | | 32 | 54 | |   |
| | 3 | 5 | | 12 | 18 | |   |
| | 6 | | 22 | 55 | |   |
| | Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
| 142 | 2 | 4 | | 32 | 54 | |   |
| | 3 | 5 | | 12 | 18 | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 162 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 52 | |   |
| | 6 | ЗачО | 22 | 55 | |   |
 | Блок: МДКн.01 | |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
РПД
Аннотация
| 480 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 27 | |   |
| | 2 | ЗачО | 84 | 52 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 45 | |   |
| | 4 | Экз | 32 | 62 | |   |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
РПД
Аннотация
| 411 | 1 | 2 | | 84 | 52 | |   |
| | 2 | 3 | | 34 | 45 | |   |
| | 4 | ЗачО (КП) | 32 | 32 | |   |
 | Блок: МДКн.02 | |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях |
РПД
Аннотация
| 336 | 1 | 2 | ЗачО | 64 | 62 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | 4 |   |
| | 4 | ЗачО | 32 | 44 | 4 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 28 | 52 | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
РПД
Аннотация
| 183 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 41 | 8 |   |
| | 2 | Экз | 22 | 56 | |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 173 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 36 | |   |
| | 2 | ЗачО | 12 | 56 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 12 | 28 | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
РПД
Аннотация
| 102 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 68 | |   |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 150 | 2 | 3 | ЗачО | | 22 | |   |
| | 4 | ЗачО | | 32 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 40 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 44 | |   |
| | Охрана труда |
РПД
Аннотация
| 51 | 1 | 1 | | 34 | 17 | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
РПД
Аннотация
| 167 | 1 | 1 | | 34 | 17 | |   |
| | 2 | | 22 | 44 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 12 | 8 | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
| | | | | | | |   |
| | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
| 758 | 2 | 4 | ЗачО | 64 | 108 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 22 | 55 | |   |
| | Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 242 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 52 | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 22 | 55 | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМн | |
| | Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
| 1115 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 27 | |   |
| | 2 | ЗачО | 168 | 104 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 68 | 90 | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО (КП) | 64 | 94 | |   |
| | Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях |
| 560 | 1 | 2 | ЗачО | 64 | 62 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | 4 |   |
| | 4 | ЗачО | 32 | 44 | 4 |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 28 | 52 | |   |
 | Блок: ПМн.02 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях" |
РПД
Аннотация
| 8 | 3 | 5 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМн1.01 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков" |
РПД
Аннотация
| 8 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика по ПМ.03 |
| 288 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
| | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика по ПМ.04 |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ППн.01 | |
| | Производственная практика по УП.01 |
| 180 | 2 | 3 | ЗачО | | | |   |
| | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ППн.02 | |
| | Производственная практика по ПМ.02 |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: СГЦ | |
| | История России |
РПД
Аннотация
| 152 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 34 | |   |
| | 2 | Экз | 22 | 28 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 78 | 1 | 1 | ЗачО | | 34 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 44 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 88 | 3 | 5 | ЗачО | 26 | 14 | |   |
| | 6 | ЗачО | 22 | 22 | |   |
| | Физическая культура |
РПД
Аннотация
| 184 | 1 | 1 | Зач | 4 | 30 | |   |
| | 2 | Зач | 4 | 40 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 22 | |   |
| | 4 | Зач | | 32 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 20 | |   |
| | 6 | Зач | | 22 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
РПД
Аннотация
| 105 | 3 | 5 | | 26 | 14 | |   |
| | 6 | | 22 | 33 | |   |
| | Основы бережливого производства |
РПД
Аннотация
| 65 | 3 | 6 | ЗачО | 22 | 33 | |   |
| | Естествознание |
РПД
Аннотация
| 75 | 1 | 1 | | 34 | 34 | |   |
 | Блок: СОО | |
| | Базовые дисциплины |
| | | | | | | |   |
| | Профильные дисциплины |
| | | | | | | |   |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика по ПМ.03 |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| | Учебная практика по ПМ.04 |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УПн.01 | |
| | Учебная практика по УП.01 |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УПн.02 | |
| | Учебная практика по ПМ.02 |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | | | |   |