| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б.01 | |
| История |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 12 | 8 | | |
| Философия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 12 | 8 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 24 | | |
| 2 | Зач | | 24 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 24 | | |
| Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| Духовно-нравственное воспитание |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| Технологии самоорганизации и саморазвития личности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| Командообразование и лидерство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 8 | 16 | | |
| Психология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| Экономика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| Казачество на службе отечеству |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| 2 | Экз | 8 | 8 | | |
| Блок: Б1.Б.02 | |
| Основы информационных технологий |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | | 4 | |
| 2 | ЗачО | 4 | | 8 | |
| Специализированные пакеты профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 4 | | 8 | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 | |
| Блок: Б1.Б.03 | |
| Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Экз | 4 | 16 | | |
| 2 | Экз | 4 | 16 | | |
| 2 | 3 | Экз | 4 | 16 | | |
| 4 | Экз | 4 | 16 | | |
| Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 4 | 12 | | |
| Физика |
| 432 | 1 | 1 | Экз | 4 | 4 | 4 | |
| 2 | Экз | 4 | 4 | 4 | |
| 2 | 3 | Экз | 4 | 4 | 4 | |
| Химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 12 | |
| Сопротивление материалов |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| 4 | Экз | 4 | 8 | | |
| Электротехника и электроника |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| 6 | Экз | 8 | 12 | | |
| Механика |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| 4 | Экз | 8 | 4 | 4 | |
| Теория машин и механизмов |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Проектирование |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | | 8 | | |
| 8 | ЗачО | | 8 | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | | |
| Технологические машины и аппараты пищевых производств |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | | |
| Технология конструкционных материалов пищевых производств |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 12 | 12 | |
| Основы технологии машиностроения пищевых производств |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 8 | 12 | 12 | |
| Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | 8 | |
| Управление в технических системах |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 8 | 8 | |
| Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств |
| 252 | 4 | 8 | Зач | 8 | | 20 | |
| 5 | 9 | Экз | 4 | 4 | 8 | |
| Технологическое оборудование пищевых производств |
| 288 | 4 | 8 | Экз | 8 | 12 | 8 | |
| 5 | 9 | Экз | 4 | 8 | 8 | |
| Бережливое производство |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Детали машин |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 8 | 12 | 12 | |
| Технико-экономическое обоснование проектных решений |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 8 | 12 | | |
| Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | | 8 | |
| Компьютерная графика и анимация |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Теплотехника |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Хладотехника |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Проектно-конструкторская документация технологического оборудования пищевых производств |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 8 | 16 | 8 | |
| Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 8 | 16 | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Оборудование систем кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| Надежность агрегатов, узлов и деталей машин и аппаратов пищевых производств |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 16 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 16 | | |
| 6 | ЗачО | | 16 | | |
| Деловой иностранный язык |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 16 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 16 | | |
| 6 | ЗачО | | 16 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| Технологическая практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Преддипломная практика |
| 432 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Введение в профессию |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Основы технологии бродильных производств и виноделия |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 4 | 4 | | |
| Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 4 | | |
| Блок: ФТД.В.04 | |
| Строевая подготовка |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 8 | | |
| 4 | Зач | | 8 | | |
| Основы православия |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | | |
| Культура казачества |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 8 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 8 | | |
| Старославянский язык |
| 36 | 2 | 3 | Зач | | 8 | | |