| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 8 | 8 | | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 24 | | |
| 2 | Зач | | 24 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 12 | | |
| Экономика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Экз | 16 | 20 | | |
| 2 | Экз | 16 | 20 | | |
| 2 | 3 | Экз | 8 | 12 | | |
| 4 | Экз | 8 | 12 | | |
| Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 12 | | 28 | |
| 2 | Экз | 12 | | 28 | |
| Механика жидкости и газов |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | 12 | |
| 4 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 4 | 8 | | |
| Электроника и электротехника |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | | |
| 4 | Экз | 8 | 8 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 8 | |
| История казачества |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 4 | 8 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | | |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | 8 | | |
| Химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 12 | | 24 | |
| Сопротивление материалов |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | | |
| 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 8 | | 24 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 8 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | ЗачО | | 12 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 | |
| Блок: Б1.Б.16 | |
| Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 4 | 8 | | |
| Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 4 | 8 | Зач | 4 | | | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 4 | 8 | Зач | 4 | | | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 4 | 8 | Зач | 4 | | | |
| Блок: Б1.В | |
| Проектирование |
| 504 | 2 | 3 | Зач | | 8 | | |
| 4 | Зач | | 8 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 8 | | |
| 6 | Зач | | 8 | | |
| 4 | 7 | Зач | | 8 | | |
| 8 | Зач | | 8 | | |
| 5 | 9 | ЗачО | | 8 | | |
| Введение в профессию |
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 24 | | |
| Метрология, стандартизация и сертификация |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | | 8 | |
| Материаловедение |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | | 12 | |
| Холодильная технология |
| 288 | 3 | 5 | Зач | 8 | | 12 | |
| 6 | Экз | 8 | 12 | | |
| Научные основы криологии |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 8 | | 12 | |
| Детали машин и основы конструирования |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Теоретические основы холодильной техники |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Основы теории кондиционирования воздуха |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Теория и расчет циклов криогенных систем |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Низкотемпературные машины |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 8 | | 16 | |
| Монтаж, ремонт и эксплуатация холодильной техники |
| 108 | 5 | 9 | Зач | 8 | | 8 | |
| Энергосберегающие технологии в холодильной технике и технологии |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 12 | |
| Системы кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 16 | |
| Технологии и техника очистки воздуха |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Экология города |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 4 | 8 | 8 | |
| Промышленная экология |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 4 | 8 | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Оборудование систем кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 8 | |
| Установки криогенной техники |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Криофизика |
| 180 | 5 | 9 | Экз | 8 | 12 | 12 | |
| Специальные холодильные машины |
| 180 | 5 | 9 | Экз | 8 | 12 | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Методы обработки экспериментальных данных |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | | |
| Экспериментальные методы исследования |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Основы технологии холодильного машиностроения |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 12 | 12 | |
| Специальная холодильная технология |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 12 | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Тепловые и массообменные процессы в холодильных системах |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | | 8 | |
| Тепломассообменные аппараты низкотемпературной техники, систем жизнеобеспечения и отопления |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Управление в технических системах |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 12 | |
| Информационные технологии создания низкотемпературных установок |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Теплотехника |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 12 | |
| Прикладная физика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 12 | |
| Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика, педагогическая практика) |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| Преддипломная практика |
| 396 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Основы строевой подготовки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| Основы медицинских знаний |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | | |
| Старославянский язык |
| 36 | 3 | 6 | Зач | | 12 | | |
| Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | | |
| Основы технологии бродильных производств и виноделия |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 4 | | |
| Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 4 | | |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 16 | | |
| Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 16 | | |