| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| Проектирование |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 32 | |   |
| 6 | ЗачО | | 32 | |   |
| Основное и вторичное сырье животного происхождения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | | 32 |   |
| Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| 288 | 3 | 6 | Экз | 32 | | 32 |   |
| 4 | 7 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Технология молока и молочных продуктов |
| 288 | 3 | 6 | Экз | 32 | | 32 |   |
| 4 | 7 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Технологическое оборудования мясной отрасли |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Технологическое оборудование молочной отрасли |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Основы автоматизации технологических процессов |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
| Проектирование предприятий отрасли |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Производственный учет на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | | 32 |   |
| Санитария и гигиена на предприятиях отрасли |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Технохимический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
| Методы и средства контроля качества продуктов животного происхождения |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 16 | |   |
| Философия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | |   |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 48 | |   |
| 2 | Зач | | 48 | |   |
| 2 | 3 | Экз | | 48 | |   |
| Правоведение |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Духовно-нравственное воспитание |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Технологии самоорганизации и саморазвития личности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Командообразование и лидерство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Психология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Основы финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Экономика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Казачество на службе отечеству |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | |   |
| 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| Основы информационных технологий |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | | 16 |   |
| 2 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
| Специализированные пакеты профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.О.03 | |
| Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Экз | 16 | 48 | |   |
| 2 | Экз | 16 | 48 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 48 | |   |
| 4 | Экз | 16 | 48 | |   |
| Физика |
| 432 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| 2 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 48 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| 6 | ЗачО | | 48 | |   |
| Неорганическая химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 48 |   |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | | 16 |   |
| 2 | 3 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Органическая химия |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 32 |   |
| 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Инженерная графика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Физическая и коллоидная химия |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | | 32 |   |
| Пищевая химия |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| Микробиология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 32 |   |
| Биохимия |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | |   |
| Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 16 | 16 | |   |
| Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| 4 | Зач | | 12 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| 6 | Зач | | 12 | |   |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| 4 | Зач | | 12 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| 6 | Зач | | 12 | |   |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | Зач | | 12 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| 4 | Зач | | 12 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| 6 | Зач | | 12 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 576 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| Технологическая практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 540 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Введение в профессию |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
 | Блок: ФТД.02 | |
| Строевая подготовка |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 16 | |   |
| 2 | Зач | | 16 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 16 | |   |
| 4 | Зач | | 16 | |   |
| Основы православия |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 8 | | |   |
| Культура казачества |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 24 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 24 | |   |
| Старославянский язык |
| 36 | 2 | 3 | Зач | | 24 | |   |