| | |
 | 02.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-407 |
| | 12:40 14:10 | лек Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-407 |
| | 14:20 15:50 | лек Проектирование сахаристых и кондитерских продуктов | зав.каф.Славянский Анатолий Анатольевич ауд. 9-306 |
 | 03.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-407 |
| | 12:40 14:10 | лек Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-409 |
| | 14:20 15:50 | лек Патентоведение в пищевой промышленности | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-409 |
 | 04.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лаб Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-409 |
| | 12:40 14:10 | лаб Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-409 |
| | 14:20 15:50 | лек Технологическое оборудование предприятий отрасли | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-106 |
| | 16:20 17:50 | лек Технологическое оборудование предприятий отрасли | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-106 |
 | 05.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лаб Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья, п/г 2 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |
| | 12:40 14:10 | лаб Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья, п/г 2 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технологическое оборудование предприятий отрасли, п/г 1 | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-309 |
| | 16:20 17:50 | лаб Технологическое оборудование предприятий отрасли, п/г 1 | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-309 |
 | 08.09.2025 |
| | 12:40 14:10 | лек Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-409 |
| | 14:20 15:50 | лек Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-409 |
 | 09.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 1 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |
| | 10:40 12:10 | лаб Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 1 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |
| | 12:40 14:10 | пр Проектирование сахаристых и кондитерских продуктов | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-407 |
| | 14:20 15:50 | пр Проектирование сахаристых и кондитерских продуктов | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-407 |
 | 10.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | пр Патентоведение в пищевой промышленности | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-409 |
| | 12:40 14:10 | пр Патентоведение в пищевой промышленности | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-409 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технологическое оборудование предприятий отрасли, п/г 2 | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-309 |
| | 16:20 17:50 | лаб Технологическое оборудование предприятий отрасли, п/г 2 | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-309 |
 | 11.09.2025 |
| | 12:40 14:10 | лаб Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |
| | 16:20 17:50 | лаб Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |
 | 12.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лаб Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья, п/г 1 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |
| | 12:40 14:10 | лаб Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья, п/г 1 | доц.Митрошина Дарья Петровна ауд. 9-408 |