Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
190302-ТСКПо-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2025
 10:40
12:10
лек Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырьядоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-407
 12:40
14:10
лек Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырьядоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-407
 14:20
15:50
лек Проектирование сахаристых и кондитерских продуктовзав.каф.Славянский Анатолий Анатольевич
ауд. 9-306
Свернуть03.09.2025
 10:40
12:10
лек Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктовдоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-407
 12:40
14:10
лек Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктовдоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-409
 14:20
15:50
лек Патентоведение в пищевой промышленностидоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-409
Свернуть04.09.2025
 10:40
12:10
лаб Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-409
 12:40
14:10
лаб Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-409
 14:20
15:50
лек Технологическое оборудование предприятий отраслипроф.Ключников Андрей Иванович
ауд. 9-106
 16:20
17:50
лек Технологическое оборудование предприятий отраслипроф.Ключников Андрей Иванович
ауд. 9-106
Свернуть05.09.2025
 10:40
12:10
лаб Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья, п/г 2доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408
 12:40
14:10
лаб Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья, п/г 2доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408
 14:20
15:50
лаб Технологическое оборудование предприятий отрасли, п/г 1проф.Ключников Андрей Иванович
ауд. 9-309
 16:20
17:50
лаб Технологическое оборудование предприятий отрасли, п/г 1проф.Ключников Андрей Иванович
ауд. 9-309
Свернуть08.09.2025
 12:40
14:10
лек Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктовдоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-409
 14:20
15:50
лек Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктовдоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-409
Свернуть09.09.2025
 09:00
10:30
лаб Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 1доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408
 10:40
12:10
лаб Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 1доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408
 12:40
14:10
пр Проектирование сахаристых и кондитерских продуктовдоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-407
 14:20
15:50
пр Проектирование сахаристых и кондитерских продуктовдоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-407
Свернуть10.09.2025
 10:40
12:10
пр Патентоведение в пищевой промышленностидоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-409
 12:40
14:10
пр Патентоведение в пищевой промышленностидоц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-409
 14:20
15:50
лаб Технологическое оборудование предприятий отрасли, п/г 2проф.Ключников Андрей Иванович
ауд. 9-309
 16:20
17:50
лаб Технологическое оборудование предприятий отрасли, п/г 2проф.Ключников Андрей Иванович
ауд. 9-309
Свернуть11.09.2025
 12:40
14:10
лаб Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408
 14:20
15:50
лаб Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408
 16:20
17:50
лаб Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов, п/г 2доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408
Свернуть12.09.2025
 10:40
12:10
лаб Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья, п/г 1доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408
 12:40
14:10
лаб Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья, п/г 1доц.Митрошина Дарья Петровна
ауд. 9-408

Версия для слабовидящих