| | |
 | 02.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-406 |
| | 12:40 14:10 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-406 |
| | 14:20 15:50 | пр Иностранный язык | преп. СПОМаркова Виктория Юрьевна ауд. 9-207 |
| | 16:20 17:50 | пр Иностранный язык | преп. СПОМаркова Виктория Юрьевна ауд. 9-207 |
 | 03.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Выполнение работ по профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-405 |
| | 12:40 14:10 | лек Выполнение работ по профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-405 |
| | 14:20 15:50 | лек Управление структурным подразделением организации по ПМ.04 | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-304 |
| | 16:20 17:50 | пр Управление структурным подразделением организации по ПМ.04 | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-304 |
 | 04.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Технология производства колбасных изделий | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-403 |
| | 12:40 14:10 | лек Технология производства колбасных изделий | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-403 |
| | 14:20 15:50 | пр Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-405 |
| | 16:20 17:50 | пр Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-405 |
 | 05.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | пр Физическая культура | преп. СПОРумянцева Екатерина Андреевна ауд. 5-127 |
| | 14:20 15:50 | пр Технология производства колбасных изделий | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-405 |
| | 16:20 17:50 | пр Технология производства колбасных изделий | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-405 |
 | 08.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Технология производства колбасных изделий | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-405 |
| | 12:40 14:10 | лек Технология производства колбасных изделий | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-405 |
| | 14:20 15:50 | пр Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-405 |
| | 16:20 17:50 | пр Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-405 |
 | 09.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр Физическая культура | преп. СПОРумянцева Екатерина Андреевна ауд. 5-127 |
| | 12:40 14:10 | лек Выполнение работ по профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-406 |
| | 14:20 15:50 | лек Выполнение работ по профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-406 |
 | 11.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Управление структурным подразделением организации по ПМ.04 | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-405 |
| | 10:40 12:10 | лек Управление структурным подразделением организации по ПМ.04 | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-405 |
| | 12:40 14:10 | пр Технология производства колбасных изделий | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-404 |
| | 14:20 15:50 | пр Технология производства колбасных изделий | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-404 |
 | 12.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | пр Управление структурным подразделением организации по ПМ.04 | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-405 |
| | 12:40 14:10 | пр Управление структурным подразделением организации по ПМ.04 | преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович ауд. 9-405 |