Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
190208-9о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2025
 10:40
12:10
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-406
 12:40
14:10
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-406
 14:20
15:50
пр Иностранный языкпреп. СПОМаркова Виктория Юрьевна
ауд. 9-207
 16:20
17:50
пр Иностранный языкпреп. СПОМаркова Виктория Юрьевна
ауд. 9-207
Свернуть03.09.2025
 10:40
12:10
лек Выполнение работ по профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицыпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-405
 12:40
14:10
лек Выполнение работ по профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицыпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-405
 14:20
15:50
лек Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-304
 16:20
17:50
пр Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-304
Свернуть04.09.2025
 10:40
12:10
лек Технология производства колбасных изделийпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-403
 12:40
14:10
лек Технология производства колбасных изделийпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-403
 14:20
15:50
пр Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-405
 16:20
17:50
пр Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-405
Свернуть05.09.2025
 10:40
12:10
пр Физическая культурапреп. СПОРумянцева Екатерина Андреевна
ауд. 5-127
 14:20
15:50
пр Технология производства колбасных изделийпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
 16:20
17:50
пр Технология производства колбасных изделийпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
Свернуть08.09.2025
 10:40
12:10
лек Технология производства колбасных изделийпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-405
 12:40
14:10
лек Технология производства колбасных изделийпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-405
 14:20
15:50
пр Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-405
 16:20
17:50
пр Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-405
Свернуть09.09.2025
 09:00
10:30
пр Физическая культурапреп. СПОРумянцева Екатерина Андреевна
ауд. 5-127
 12:40
14:10
лек Выполнение работ по профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицыпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-406
 14:20
15:50
лек Выполнение работ по профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицыпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-406
Свернуть11.09.2025
 09:00
10:30
лек Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-405
 10:40
12:10
лек Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-405
 12:40
14:10
пр Технология производства колбасных изделийпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
 14:20
15:50
пр Технология производства колбасных изделийпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
Свернуть12.09.2025
 10:40
12:10
пр Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-405
 12:40
14:10
пр Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-405

Версия для слабовидящих