Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Те-190211-9о-23/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 09:00
10:30
лек Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхОборотнева О.Н.
ауд. 24-11б
 10:40
12:10
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаШачкина Г.Н.
ауд. 24-11б
 12:40
14:10
лек Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОборотнева О.Н.
ауд. 24-11б
 14:20
15:50
лек Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковГаврилко Н.А.
ауд. 24-3
Свернуть02.09.2025
 09:00
10:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствЯрошенко А.А.
ауд. 24-11б
 10:40
12:10
пр Физическая культура, п/г 1Курочкин И.Н.
ауд. 24-11б
 пр Физическая культура, п/г 2Курочкин И.Н.
ауд. 24-11б
 12:40
14:10
пр Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиМеленчук В.А.
ауд. 24-13
Свернуть03.09.2025
 09:00
10:30
пр Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхОборотнева О.Н.
ауд. 24-13
 10:40
12:10
пр Основы экономики, менеджмента и маркетингаШачкина Г.Н.
ауд. 24-13
 12:40
14:10
пр Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОборотнева О.Н.
ауд. 24-13
Свернуть04.09.2025
 09:00
10:30
пр Процессы и аппараты пищевых производствЯрошенко А.А.
ауд. 24-13
 10:40
12:10
лек Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОборотнева О.Н.
ауд. 24-11б
 12:40
14:10
пр Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОборотнева О.Н.
ауд. 24-13
 14:20
15:50
пр Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковГаврилко Н.А.
ауд. 24-13
Свернуть05.09.2025
 09:00
10:30
лаб Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях, п/г 1Оборотнева О.Н.
ауд. 24-11б
 лаб Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях, п/г 2Оборотнева О.Н.
ауд. 24-11б
 10:40
12:10
лек Процессы и аппараты пищевых производствЯрошенко А.А.
ауд. 24-11б
 14:20
15:50
пр Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковГаврилко Н.А.
ауд. 24-15

Версия для слабовидящих