| | |
 | 01.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Автоматизация технологических процессов | Ярошенко А.А. ауд. 24-13 |
| | 10:40 12:10 | лек Естествознание | Луценко Н.Н. ауд. 24-8 |
| | 12:40 14:10 | лек История России | Корякина А.А. ауд. 24-10 |
| | 14:20 15:50 | лек Охрана труда | Цормутян Х.Г. ауд. 24-11б |
 | 02.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Бородина Т.Б. ауд. 24-9 |
| | 10:40 12:10 | лек Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | Оборотнева О.Н. ауд. 24-9 |
| | 12:40 14:10 | лек Автоматизация технологических процессов | Ярошенко А.А. ауд. 24-2 |
 | 03.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр Автоматизация технологических процессов | Ярошенко А.А. ауд. 24-15 |
| | 10:40 12:10 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Ярошенко А.А. ауд. 24-14 |
| | 12:40 14:10 | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 1 | Матвиец В.Ю. ауд. 24-17 |
| | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 2 | Матвиец В.Ю. ауд. 24-17 |
 | 04.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | Оборотнева О.Н. ауд. 24-15 |
| | 10:40 12:10 | лек Физическая культура | Курочкин И.Н. ауд. 24-15 |
| | 12:40 14:10 | лек Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Шачкина Г.Н. ауд. 24-9 |
 | 05.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Шачкина Г.Н. ауд. 24-15 |
| | 10:40 12:10 | пр Естествознание | Луценко Н.Н. ауд. 24-13 |
| | 12:40 14:10 | пр Физическая культура, п/г 1 | Курочкин И.Н. ауд. 24-13 |
| | пр Физическая культура, п/г 2 | Курочкин И.Н. ауд. 24-13 |