Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Ли-190304-ИПСПо-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
17 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
19.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2025
 09:00
10:30
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовЯкунина В.Н.
ауд. 25-117
 10:40
12:10
пр Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовЯкунина В.Н.
ауд. 25-117
 12:40
14:10
пр Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияЯкунина В.Н.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияЯкунина В.Н.
ауд. 25-117
Свернуть03.09.2025
 16:20
17:50
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть04.09.2025
 14:20
15:50
лек Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияЯкунина В.Н.
ауд. 25-116
 16:20
17:50
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть05.09.2025
 12:40
14:10
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияБондарев В.А.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБондарев В.А.
ауд. 25-117
 16:20
17:50
пр Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБондарев В.А.
ауд. 25-117
 18:00
19:30
лаб Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБондарев В.А.
ауд. 25-117
Свернуть06.09.2025
 09:00
10:30
пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 10:40
12:10
пр Проектное управление на предприятиях индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть08.09.2025
 18:00
19:30
лаб Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть09.09.2025
 09:00
10:30
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовЯкунина В.Н.
ауд. 25-117
 10:40
12:10
пр Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовЯкунина В.Н.
ауд. 25-117
 12:40
14:10
пр Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияЯкунина В.Н.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияЯкунина В.Н.
ауд. 25-117
Свернуть10.09.2025
 16:20
17:50
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть11.09.2025
 14:20
15:50
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияЯкунина В.Н.
ауд. 25-116
 16:20
17:50
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 18:00
19:30
пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть12.09.2025
 12:40
14:10
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияБондарев В.А.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБондарев В.А.
ауд. 25-117
 16:20
17:50
пр Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБондарев В.А.
ауд. 25-117
Свернуть13.09.2025
 10:40
12:10
пр Проектное управление на предприятиях индустрии питанияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117

Версия для слабовидящих