Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Ли-190303-ТММСо-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
19.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 12:40
14:10
лек Производственный учет на предприятиях отраслиХрючкина Е.А.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
лек Технология мяса и мясных продуктовСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 16:20
17:50
лаб Технология мяса и мясных продуктовСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 18:00
19:30
лек Технологическое оборудование молочной отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть03.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование предприятий отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 10:40
12:10
пр Проектирование предприятий отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 12:40
14:10
лек Технология молока и молочных продуктовСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
лаб Технология молока и молочных продуктовСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть04.09.2025
 09:00
10:30
пр Технологическое оборудования мясной отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 10:40
12:10
лек Технологическое оборудования мясной отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 12:40
14:10
лаб Технохимический контроль продуктов животного происхожденияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
пр Технологическое оборудование молочной отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 16:20
17:50
лек Основы автоматизации технологических процессовВоронин И.В.
ауд. 25-301
Свернуть05.09.2025
 16:20
17:50
лаб Основы автоматизации технологических процессовВоронин И.В.
ауд. 25-116
Свернуть08.09.2025
 12:40
14:10
пр Производственный учет на предприятиях отраслиХрючкина Е.А.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
лек Технология мяса и мясных продуктовСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 16:20
17:50
лаб Технология мяса и мясных продуктовСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть10.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование предприятий отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 10:40
12:10
пр Проектирование предприятий отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 12:40
14:10
лек Технология молока и молочных продуктовСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
лаб Технология молока и молочных продуктовСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть11.09.2025
 09:00
10:30
пр Технологическое оборудования мясной отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 12:40
14:10
лаб Технохимический контроль продуктов животного происхожденияСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
 14:20
15:50
пр Технологическое оборудование молочной отраслиСтригулина Е.В.
ауд. 25-117
Свернуть12.09.2025
 16:20
17:50
лаб Основы автоматизации технологических процессовВоронин И.В.
ауд. 25-116

Версия для слабовидящих