Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Во-190304-ИПСПо-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
04.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 09:00
10:30
лек Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОхраменко С.А.
ауд. 15-10
 10:40
12:10
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОхраменко С.А.
ауд. 15-10
Свернуть02.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОхраменко С.А.
ауд. 15-10
 10:40
12:10
пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОхраменко С.А.
ауд. 15-10
 12:40
14:10
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовСепиашвили Е.Н.
ауд. 15-42
Свернуть03.09.2025
 10:40
12:10
пр Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовСепиашвили Е.Н.
ауд. 15-42
 12:40
14:10
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
 14:20
15:50
пр Проектное управление на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
Свернуть04.09.2025
 09:00
10:30
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
 10:40
12:10
пр Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
Свернуть08.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОхраменко С.А.
ауд. 15-10
 10:40
12:10
пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОхраменко С.А.
ауд. 15-10
 12:40
14:10
пр Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовСепиашвили Е.Н.
ауд. 15-42
Свернуть09.09.2025
 09:00
10:30
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
 10:40
12:10
пр Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
 12:40
14:10
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовСепиашвили Е.Н.
ауд. 15-42
 14:20
15:50
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
Свернуть10.09.2025
 12:40
14:10
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
 14:20
15:50
пр Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21а
Свернуть12.09.2025
 09:00
10:30
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОхраменко С.А.
ауд. 15-10
 10:40
12:10
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОхраменко С.А.
ауд. 15-10
 12:40
14:10
пр Проектное управление на предприятиях индустрии питанияБайдан Д.В.
ауд. 15-21

Версия для слабовидящих