| | |
 | 01.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология изготовления ресторанных блюд | Сепиашвили Е.Н. ауд. 15-41 |
| | 10:40 12:10 | лаб Биохимия | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |
 | 02.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лаб Технология изготовления ресторанных блюд | Сепиашвили Е.Н. ауд. 15-42 |
| | 12:40 14:10 | лек Безопасность жизнедеятельности | Охраменко С.А. ауд. 15-10 |
| | 14:20 15:50 | лек Биохимия | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |
 | 03.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Техническое оснащение ресторана | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |
| | 10:40 12:10 | пр Техническое оснащение ресторана | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |
 | 05.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Проектирование меню напитков и эногастрономия | Охраменко С.А. ауд. 15-10 |
| | 12:40 14:10 | лек Менеджмент | Шеин М.В. ауд. 15-31 |
| | 14:20 15:50 | пр Менеджмент | Шеин М.В. ауд. 15-31 |
 | 06.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности | Лебедев А.В. ауд. 15-22 |
| | 10:40 12:10 | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности | Лебедев А.В. ауд. 15-22 |
 | 08.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Биохимия | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |
| | 10:40 12:10 | лек Технология изготовления ресторанных блюд | Сепиашвили Е.Н. ауд. 15-42 |
| | 12:40 14:10 | пр Безопасность жизнедеятельности | Охраменко С.А. ауд. 15-10 |
 | 10.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология изготовления ресторанных блюд | Сепиашвили Е.Н. ауд. 15-42 |
| | 10:40 12:10 | пр Техническое оснащение ресторана | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |
 | 11.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Пищевая химия | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |
| | 10:40 12:10 | пр Проектирование меню напитков и эногастрономия | Охраменко С.А. ауд. 15-10 |
 | 12.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства продукции питания | Сепиашвили Е.Н. ауд. 15-42 |
| | 10:40 12:10 | пр Технология производства продукции питания | Сепиашвили Е.Н. ауд. 15-42 |
| | 12:40 14:10 | лек Психология | Мальцева Т.В. ауд. 15-25 |
| | 14:20 15:50 | пр Психология | Мальцева Т.В. ауд. 15-25 |
 | 13.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр Пищевая химия | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |
| | 10:40 12:10 | лаб Пищевая химия | Байдан Д.В. ауд. 15-21а |