Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Пе-190207-9о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2025
 09:00
10:30
пр Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыБольшакова О.В.
ауд. 230
 10:40
12:10
лек Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыБольшакова О.В.
ауд. 201
Свернуть03.09.2025
 10:40
12:10
лек Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиСекерина Л.А.
ауд. 203
 12:40
14:10
лек Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиСекерина Л.А.
ауд. 211
 14:20
15:50
пр Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиСекерина Л.А.
ауд. 230
 16:20
17:50
пр Выполнение работ по должности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктовСекерина Л.А.
ауд. 231
Свернуть04.09.2025
 10:40
12:10
лек Управление структурным подразделением организацииСергеева М.А.
ауд. 230
 12:40
14:10
лек Управление структурным подразделением организацииСергеева М.А.
ауд. 230
 14:20
15:50
пр Выполнение работ по должности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктовСекерина Л.А.
ауд. 230
 16:20
17:50
пр Выполнение работ по должности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктовСекерина Л.А.
ауд. 230
Свернуть05.09.2025
 10:40
12:10
лек Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиСекерина Л.А.
ауд. 210
 12:40
14:10
пр Выполнение работ по должности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктовСекерина Л.А.
ауд. 203
Свернуть08.09.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыБольшакова О.В.
ауд. 203
 10:40
12:10
лек Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиСекерина Л.А.
ауд. 230
 12:40
14:10
лек Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиСекерина Л.А.
ауд. 231
 14:20
15:50
пр Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиСекерина Л.А.
ауд. 230
 16:20
17:50
пр Физическая культураЖабина В.Р.
ауд. 110
Свернуть10.09.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыБольшакова О.В.
ауд. 330
 10:40
12:10
лек Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыБольшакова О.В.
ауд. 201
 12:40
14:10
пр Выполнение работ по должности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктовСекерина Л.А.
ауд. 231
 14:20
15:50
пр Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыБольшакова О.В.
ауд. 201
 16:20
17:50
пр Выполнение работ по должности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктовСекерина Л.А.
ауд. 230
Свернуть11.09.2025
 14:20
15:50
лек Управление структурным подразделением организацииСергеева М.А.
ауд. 230
 16:20
17:50
пр Управление структурным подразделением организацииСергеева М.А.
ауд. 230
Свернуть12.09.2025
 09:00
10:30
пр Выполнение работ по должности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктовСекерина Л.А.
ауд. 330
 10:40
12:10
пр Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиСекерина Л.А.
ауд. 212
 12:40
14:10
пр Выполнение работ по должности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктовСекерина Л.А.
ауд. 231
 14:20
15:50
пр Иностранный языкНазарова В.Д.
ауд. 231

Версия для слабовидящих