| | |
 | 01.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Секерина Л.А. ауд. 230 |
| | 12:40 14:10 | пр Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Секерина Л.А. ауд. 230 |
 | 02.09.2025 |
| | 12:40 14:10 | пр Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Большакова О.В. ауд. 201 |
| | 14:20 15:50 | лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 230 |
| | 16:20 17:50 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 230 |
 | 03.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 230 |
| | 12:40 14:10 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 230 |
 | 05.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Большакова О.В. ауд. 201 |
| | 12:40 14:10 | пр Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 231 |
| | 14:20 15:50 | лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Секерина Л.А. ауд. 231 |
| | 16:20 17:50 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Секерина Л.А. ауд. 230 |
 | 08.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | пр Физическая культура | Жабина В.Р. ауд. 110 |
| | 18:00 19:30 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 330 |
 | 09.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Большакова О.В. ауд. 201 |
| | 12:40 14:10 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 230 |
| | 14:20 15:50 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Большакова О.В. ауд. 201 |
 | 10.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Секерина Л.А. ауд. 231 |
| | 12:40 14:10 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 230 |
| | 14:20 15:50 | пр Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Секерина Л.А. ауд. 230 |
 | 11.09.2025 |
| | 14:20 15:50 | пр Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Большакова О.В. ауд. 201 |
| | 16:20 17:50 | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности | Дулина О.А. ауд. 328 |
 | 12.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | пр Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Большакова О.В. ауд. 201 |
| | 12:40 14:10 | пр Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Сергеева М.А. ауд. 230 |
| | 14:20 15:50 | лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Секерина Л.А. ауд. 230 |
| | 16:20 17:50 | пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Секерина Л.А. ауд. 231 |