Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Пе-430215-9о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 10:40
12:10
лек Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаСекерина Л.А.
ауд. 230
 12:40
14:10
пр Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаСекерина Л.А.
ауд. 230
Свернуть02.09.2025
 12:40
14:10
пр Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаБольшакова О.В.
ауд. 201
 14:20
15:50
лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 230
 16:20
17:50
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 230
Свернуть03.09.2025
 10:40
12:10
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 230
 12:40
14:10
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 230
Свернуть05.09.2025
 10:40
12:10
лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаБольшакова О.В.
ауд. 201
 12:40
14:10
пр Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 231
 14:20
15:50
лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаСекерина Л.А.
ауд. 231
 16:20
17:50
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаСекерина Л.А.
ауд. 230
Свернуть08.09.2025
 16:20
17:50
пр Физическая культураЖабина В.Р.
ауд. 110
 18:00
19:30
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 330
Свернуть09.09.2025
 10:40
12:10
лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаБольшакова О.В.
ауд. 201
 12:40
14:10
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 230
 14:20
15:50
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаБольшакова О.В.
ауд. 201
Свернуть10.09.2025
 10:40
12:10
лек Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаСекерина Л.А.
ауд. 231
 12:40
14:10
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 230
 14:20
15:50
пр Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаСекерина Л.А.
ауд. 230
Свернуть11.09.2025
 14:20
15:50
пр Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаБольшакова О.В.
ауд. 201
 16:20
17:50
пр Иностранный язык в профессиональной деятельностиДулина О.А.
ауд. 328
Свернуть12.09.2025
 10:40
12:10
пр Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаБольшакова О.В.
ауд. 201
 12:40
14:10
пр Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСергеева М.А.
ауд. 230
 14:20
15:50
лек Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаСекерина Л.А.
ауд. 230
 16:20
17:50
пр Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаСекерина Л.А.
ауд. 231

Версия для слабовидящих