Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Вя-190304-ИПСПо-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 12:40
14:10
лек Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть02.09.2025
 10:40
12:10
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 12:40
14:10
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть03.09.2025
 12:40
14:10
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть04.09.2025
 12:40
14:10
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть05.09.2025
 09:00
10:30
пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 10:40
12:10
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 12:40
14:10
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть08.09.2025
 12:40
14:10
лек Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть09.09.2025
 10:40
12:10
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 12:40
14:10
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть10.09.2025
 12:40
14:10
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть11.09.2025
 12:40
14:10
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
Свернуть12.09.2025
 09:00
10:30
пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 10:40
12:10
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 12:40
14:10
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212
 14:20
15:50
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияСтепаненкова Л.Н.
ауд. 19-1212

Версия для слабовидящих