| | |
 | 01.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Тимофеева Т.К. ауд. 19-1213а |
| | 12:40 14:10 | лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | лек МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
 | 02.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 10:40 12:10 | пр МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 12:40 14:10 | лек МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | пр МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
 | 03.09.2025 |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | пр МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
 | 04.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности | Пуганова К.А. ауд. 19-1213а |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | пр МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
 | 05.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр Физическая культура | Шабанова Е.С. ауд. 19-2112 |
| | 10:40 12:10 | пр МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | пр МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Тимофеева Т.К. ауд. 19-1213а |
 | 08.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Тимофеева Т.К. ауд. 19-1213а |
| | 12:40 14:10 | лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | лек МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
 | 09.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 10:40 12:10 | пр МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 12:40 14:10 | лек МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | пр МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
 | 10.09.2025 |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | пр МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Тимофеева Т.К. ауд. 19-1213а |
 | 11.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности | Пуганова К.А. ауд. 19-1213а |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | пр МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
 | 12.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр Физическая культура | Шабанова Е.С. ауд. 19-2112 |
| | 10:40 12:10 | пр МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 14:20 15:50 | пр МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Тимофеева Т.К. ауд. 19-1213а |