Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Вя-430215-9о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 10:40
12:10
лек МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаТимофеева Т.К.
ауд. 19-1213а
 12:40
14:10
лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
лек МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
Свернуть02.09.2025
 09:00
10:30
пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 10:40
12:10
пр МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 12:40
14:10
лек МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
пр МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
Свернуть03.09.2025
 12:40
14:10
пр МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
пр МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
Свернуть04.09.2025
 10:40
12:10
пр Иностранный язык в профессиональной деятельностиПуганова К.А.
ауд. 19-1213а
 12:40
14:10
пр МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
пр МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
Свернуть05.09.2025
 09:00
10:30
пр Физическая культураШабанова Е.С.
ауд. 19-2112
 10:40
12:10
пр МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 12:40
14:10
пр МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
пр МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаТимофеева Т.К.
ауд. 19-1213а
Свернуть08.09.2025
 10:40
12:10
лек МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаТимофеева Т.К.
ауд. 19-1213а
 12:40
14:10
лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
лек МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
Свернуть09.09.2025
 09:00
10:30
пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 10:40
12:10
пр МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 12:40
14:10
лек МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
пр МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
Свернуть10.09.2025
 12:40
14:10
пр МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
пр МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаТимофеева Т.К.
ауд. 19-1213а
Свернуть11.09.2025
 10:40
12:10
пр Иностранный язык в профессиональной деятельностиПуганова К.А.
ауд. 19-1213а
 12:40
14:10
пр МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
пр МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
Свернуть12.09.2025
 09:00
10:30
пр Физическая культураШабанова Е.С.
ауд. 19-2112
 10:40
12:10
пр МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 12:40
14:10
пр МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 14:20
15:50
пр МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаТимофеева Т.К.
ауд. 19-1213а

Версия для слабовидящих