Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Вя-430215-9о-23/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 09:00
10:30
лек МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
 10:40
12:10
лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
 12:40
14:10
пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
Свернуть02.09.2025
 09:00
10:30
лек Техническое оснащение организации питанияТимофеева Т.К.
ауд. 19-1204
 10:40
12:10
пр МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
 12:40
14:10
пр Иностранный язык в профессиональной деятельностиПуганова К.А.
ауд. 19-1217
 14:20
15:50
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
Свернуть03.09.2025
 09:00
10:30
пр Физическая культураШабанова Е.С.
ауд. 19-2112
 10:40
12:10
лек Правовые основы профессиональной деятельностиАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
 12:40
14:10
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
Свернуть04.09.2025
 09:00
10:30
лек МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 10:40
12:10
пр МДК 02.02 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 12:40
14:10
пр МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
Свернуть05.09.2025
 10:40
12:10
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
 12:40
14:10
пр Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
 14:20
15:50
пр Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
Свернуть08.09.2025
 09:00
10:30
лек МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
 10:40
12:10
лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
 12:40
14:10
пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
Свернуть09.09.2025
 09:00
10:30
лек Техническое оснащение организации питанияТимофеева Т.К.
ауд. 19-1204
 10:40
12:10
пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
 12:40
14:10
пр Иностранный язык в профессиональной деятельностиПуганова К.А.
ауд. 19-1217
 14:20
15:50
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
Свернуть10.09.2025
 09:00
10:30
пр Физическая культураШабанова Е.С.
ауд. 19-2112
 10:40
12:10
пр Правовые основы профессиональной деятельностиАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
 12:40
14:10
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
Свернуть11.09.2025
 09:00
10:30
пр МДК 02.02 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 10:40
12:10
пр МДК 02.02 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаШабанова Е.С.
ауд. 19-1108б
 12:40
14:10
пр МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗуев Д.А.
ауд. 19-1204
 14:20
15:50
пр Техническое оснащение организации питанияТимофеева Т.К.
ауд. 19-1204
Свернуть12.09.2025
 10:40
12:10
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
 12:40
14:10
пр Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204
 14:20
15:50
лек Правовые основы профессиональной деятельностиАндреева Л.Н.
ауд. 19-1204

Версия для слабовидящих