| | |
 | 01.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
| | 10:40 12:10 | лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
 | 02.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Техническое оснащение организации питания | Тимофеева Т.К. ауд. 19-1204 |
| | 10:40 12:10 | пр МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности | Пуганова К.А. ауд. 19-1217 |
| | 14:20 15:50 | лек Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
 | 03.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр Физическая культура | Шабанова Е.С. ауд. 19-2112 |
| | 10:40 12:10 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | лек Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
 | 04.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 10:40 12:10 | пр МДК 02.02 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
 | 05.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | пр Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
| | 14:20 15:50 | пр Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
 | 08.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
| | 10:40 12:10 | лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
 | 09.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Техническое оснащение организации питания | Тимофеева Т.К. ауд. 19-1204 |
| | 10:40 12:10 | пр МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | пр Иностранный язык в профессиональной деятельности | Пуганова К.А. ауд. 19-1217 |
| | 14:20 15:50 | лек Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
 | 10.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр Физическая культура | Шабанова Е.С. ауд. 19-2112 |
| | 10:40 12:10 | пр Правовые основы профессиональной деятельности | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | лек Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
 | 11.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр МДК 02.02 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 10:40 12:10 | пр МДК 02.02 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Шабанова Е.С. ауд. 19-1108б |
| | 12:40 14:10 | пр МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зуев Д.А. ауд. 19-1204 |
| | 14:20 15:50 | пр Техническое оснащение организации питания | Тимофеева Т.К. ауд. 19-1204 |
 | 12.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | пр Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |
| | 14:20 15:50 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Андреева Л.Н. ауд. 19-1204 |