Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 29. Средний балл: 3,62069
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
1
Высшая математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
История
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
1
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
1
Ресторанный сервис
Удовл
72
Б1.В.01
Зачет
1
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
54
Б1.Б.01
Зачет
1
Физика
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Высшая математика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
2
История казачества
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
2
Органическая химия
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Проектирование меню и рационов предприятий питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Удовл
72
Б1.В.01
Зачет
2
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
54
Б1.Б.01
Зачет
2
Физика
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
3
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
3
Высшая математика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
3
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
3
Инженерная и компьютерная графика
Хор
108
Б1.Б
Зачет
3
Иностранный язык
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
3
Органическая химия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
3
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
108
Практ.
Практика
3
Прикладная механика
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
3
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
3
Ресторанный сервис
Удовл
72
Б1.В.01
Зачет
3
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
54
Б1.Б.01
Зачет
3
Физическая и коллоидная химия
Хор
108
Б1.Б
Зачет
4
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
4
Биохимия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
4
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
4
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
4
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
4
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
108
Практ.
Практика
4
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
4
Психология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
4
Ресторанный сервис
Удовл
72
Б1.В.01
Зачет
4
Управление персоналом на предприятиях питания
Зачет
72
Б1.В
Зачет
4
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
54
Б1.Б.01
Зачет
4
Философия
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
4
Экономика
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
5
Микробиология
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
5
Пищевая химия
Хор
108
Б1.В
Экзамен
5
Физиология, санитария и гигиена питания
Хор
108
Б1.В
Экзамен
5
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
144
Б1.Б
Зачет
5
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
5
Ресторанный сервис
Удовл
108
Б1.В.01
Зачет
5
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
5
Технология продукции общественного питания
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
5
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
54
Б1.Б.01
Зачет
5
Экономика предприятия общественного питания
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
5
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
108
Практ.
Практика
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
6
Ресторанный сервис
Удовл
108
Б1.В.01
Экзамен
6
Технология продукции общественного питания
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
6
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Удовл
72
Б1.В.02
Зачет
6
Организация обслуживания в баре
Удовл
108
Б1.В
Зачет
6
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
6
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
6
Стандартизация, сертификация и метрология
Зачет
72
Б1.В
Зачет
6
Техническое оснащение предприятий питания
Хор
108
Б1.В
Зачет
6
Технология производства ресторанных блюд
Удовл
108
Б1.В
Зачет
6
Товароведение продовольственных товаров
Хор
108
Б1.В
Зачет
6
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
58
Б1.Б.01
Зачет
7
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания
Хор
Байдан Д.В.
144
Б1.В
Экзамен
7
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Удовл
Охраменко С.А.
108
Б1.В
Экзамен
7
Технология и организация питания кухонь мира
Удовл
Сепиашвили Е.Н.
144
Б1.В.04
Экзамен
7
Бережливое производство
Удовл
Грунина О.А.
108
Б1.В
Зачет
7
Инновационные технологии в индустрии питания
Удовл
Охраменко С.А.
108
Б1.В
Зачет
7
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Удовл
Грунина О.А.
144
Б1.В
Зачет
7
Проектирование
Удовл
Сепиашвили Е.Н.
72
Б1.В
Зачет
7
Технология продуктов функционального и специального назначения
Удовл
Сепиашвили Е.Н.
144
Б1.В.03
Зачет
7
Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания
Зачет
Грунина А.А.
72
Б1.В
Зачет
8
Преддипломная практика
Хор
Сепиашвили Е.Н.
432
Практ.
Практика
8
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Хор
324
Практ.
Выпускная работа
8
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Удовл
Грунина О.А.
144
Б1.В
Экзамен
8
Проектирование предприятий питания
Удовл
Охраменко С.А.
108
Б1.В
Зачет
8
Упаковочные материалы и оборудование
Удовл
Грунина О.А.
108
Б1.В.05
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих