Зачетная книжка - 3-1500-38.03.01-20/705069


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Бухгалтерский учет и анализУдовл 144Б1.ВЭкзамен...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
5МаркетингУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
5Деловой иностранный языкЗачет 72Б1.В.03Зачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Риск-менеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Технологии пищевых продуктовЗачет 108Б1.ВЗачет...X
5Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовл 144Б1.ВЗачет...X
5Бухгалтерский (финансовый) учётУдовлГрунина А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
5Финансы организацийХорГрунина О.А.108Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетОхраменко С.А.108Б1.ОЗачет...X
5Документирование управленческой деятельностиЗачетСепиашвили Е.Н.72Б1.В.01Зачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
5Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельностиУдовлГрунина А.А.108Б1.ОЗачет...X
5ПсихологияЗачетСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетСеменова Н.Е.328Б1.О.01Зачет...X
5Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленностиХорШеин М.В.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих