Зачетная книжка - 3-1500-38.03.01-20/705069


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорБайдан Д.В.180Б1.В.04Экзамен...X
7Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиХорЛебедев А.В.216Б1.ВЭкзамен...X
7Финансы организацийХорГрунина О.А.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоХорГрунина О.А.72Б1.БЗачет...X
7ПроектированиеЗачетГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
7Управление качеством пищевой продукцииЗачетОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеХорГрунина О.А.144Б1.ВЗачет...X
7Экономико-математические методы и моделиХорШеин М.В.180Б1.В.01Зачет...X
7Бизнес-планированиеУдовлГрунина О.А.180Б1.ОЗачет...X
7Бухгалтерская (финансовая) отчётностьУдовлГрунина А.А.108Б1.ВЗачет...X
7Маркетинг на предприятиях пищевой промышленностиУдовлГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
7Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях пищевой промышленностиХорШеин М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7ПроектированиеУдовлГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
7ЭконометрикаУдовлШеин М.В.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих