Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 4,04
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиюХор 180Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Теория менеджментаХор 144Б1.БЗачет...X
1Экономическая статистикаЗачет 180Б1.БЗачет...X
1Экономическая теорияХор 252Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Деловой иностранный языкЗачет 72Б1.В.03Зачет...X
2История казачестваОтл 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 108Практ.Практика...X
2Теория менеджментаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХор 144Б1.ВЗачет...X
2Экономическая теорияХор 252Б1.БЭкзамен...X
3Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленностиХор 216Б1.В.06Экзамен...X
3Бухгалтерский учет и анализОтл 144Б1.ВЗачет...X
3Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
3Деловой иностранный языкЗачет 72Б1.В.03Зачет...X
3Налоги и налогообложениеХор 180Б1.В.02Экзамен...X
3ПроектированиеЗачет 144Б1.ВЗачет...X
3Финансы организацийХор 180Б1.ВЗачет...X
4Бухгалтерский учет и анализХор 144Б1.ВЭкзамен...X
4Деловой иностранный языкХор 108Б1.В.03Зачет...X
4Мировая экономикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
4Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 180Б1.В.04Экзамен...X
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтл 108Практ.Практика...X
4ПроектированиеЗачет 144Б1.ВЗачет...X
4Риск-менеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Финансы организацийХор 180Б1.ВЭкзамен...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 144Б1.БЭкзамен...X
5Стратегическое управлениеХор 144Б1.ВЭкзамен...X
5Товароведение продовольственных товаровХор 180Б1.В.05Экзамен...X
5Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиХор 216Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Технологии пищевых продуктовЗачет 108Б1.ВЗачет...X
5Управление качеством пищевой продукцииЗачет 108Б1.ВЗачет...X
5Экономико-математические методы и моделиХор 180Б1.В.01Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 72Б1.БЭкзамен...X
6МаркетингХор 144Б1.БЭкзамен...X
6Технологии пищевых продуктовХор 144Б1.ВЭкзамен...X
6Управление качеством пищевой продукцииУдовл 108Б1.ВЭкзамен...X
6Бережливое производствоХор 72Б1.БЗачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
6ЭконометрикаХор 72Б1.БЗачет...X
6Технологическая практикаОтл 216Практ.Практика...X
7ЛогистикаХорШеин М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
7ПроектированиеЗачетГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеХорГрунина О.А.144Б1.ВЗачет...X
7Преддипломная практикаХорГрунина О.А.432Практ.Практика...X
7Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыОтл 324Практ.Выпускная работа...X

Версия для слабовидящих