Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 4,88
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиюОтл 180Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Теория менеджментаОтл 144Б1.БЗачет...X
1Экономическая статистикаЗачет 180Б1.БЗачет...X
1Экономическая теорияОтл 252Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Деловой иностранный языкЗачет 72Б1.В.03Зачет...X
2История казачестваОтл 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 108Практ.Практика...X
2Теория менеджментаОтл 144Б1.БЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиОтл 144Б1.ВЗачет...X
2Экономическая теорияОтл 252Б1.БЭкзамен...X
3Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленностиОтл 216Б1.В.06Экзамен...X
3Бухгалтерский учет и анализОтл 144Б1.ВЗачет...X
3Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Деловой иностранный языкЗачет 72Б1.В.03Зачет...X
3Налоги и налогообложениеОтл 180Б1.В.02Экзамен...X
3ПроектированиеЗачет 144Б1.ВЗачет...X
3Финансы организацийОтл 180Б1.ВЗачет...X
4Бухгалтерский учет и анализОтл 144Б1.ВЭкзамен...X
4Деловой иностранный языкОтл 108Б1.В.03Зачет...X
4Мировая экономикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
4Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 180Б1.В.04Экзамен...X
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтл 108Практ.Практика...X
4ПроектированиеЗачет 144Б1.ВЗачет...X
4Риск-менеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Финансы организацийОтл 180Б1.ВЭкзамен...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтл 144Б1.БЭкзамен...X
5Стратегическое управлениеОтл 144Б1.ВЭкзамен...X
5Товароведение продовольственных товаровОтл 180Б1.В.05Экзамен...X
5Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиОтл 216Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Технологии пищевых продуктовЗачет 108Б1.ВЗачет...X
5Управление качеством пищевой продукцииЗачет 108Б1.ВЗачет...X
5Экономико-математические методы и моделиОтл 180Б1.В.01Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтл 72Б1.БЭкзамен...X
6МаркетингОтл 144Б1.БЭкзамен...X
6Технологии пищевых продуктовОтл 144Б1.ВЭкзамен...X
6Управление качеством пищевой продукцииХор 108Б1.ВЭкзамен...X
6Бережливое производствоОтл 72Б1.БЗачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
6ЭконометрикаОтл 72Б1.БЗачет...X
6Технологическая практикаОтл 216Практ.Практика...X
7ЛогистикаОтлШеин М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
7ПроектированиеЗачетГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеОтлГрунина О.А.144Б1.ВЗачет...X
7Преддипломная практикаОтлГрунина О.А.432Практ.Практика...X
7Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыОтл 324Практ.Выпускная работа...X

Версия для слабовидящих