Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
3-1900-19.03.04-19/545141
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
8
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Удовл
Горелова И.Е.
108
Б1.В
Экзамен
8
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Удовл
Горелова И.Е.
108
Б1.В
Экзамен
8
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Удовл
Горелова И.Е.
108
Б1.Б
Экзамен
8
Инновационные технологии в индустрии питания
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
8
Проектирование
Зачет
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
8
Технология производства ресторанных блюд
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
8
Товароведение продовольственных товаров
Удовл
Горелова И.Е.
108
Б1.В
Зачет
8
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
Стригулина Е.В.
216
Практ.
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих