Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-1900-19.03.04-20/500661
Количество сданных экзаменов: 26. Средний балл: 3,961539
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Высшая математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
История
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Ресторанный сервис
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
1
Физика
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Инженерная и компьютерная графика
Хор
108
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Органическая химия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
1
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
1
Ресторанный сервис
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
2
Биохимия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
2
Прикладная механика
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
2
Физическая и коллоидная химия
Хор
108
Б1.Б
Зачет
2
Философия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономика
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
180
Б1.Б
Экзамен
2
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование меню и рационов предприятий питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Микробиология
Хор
Земцова М.Э.
108
Б1.Б
Экзамен
1
Пищевая химия
Хор
Ядрицева Т.С.
108
Б1.В
Экзамен
1
Физиология, санитария и гигиена питания
Хор
Земцова М.Э.
108
Б1.В
Экзамен
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Шкурат П.А.
72
Б1.В.02
Зачет
1
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Стригулина Е.В.
144
Б1.Б
Зачет
1
Проектирование
Зачет
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Психология
Зачет
Савинская О.Н.
72
Б1.Б
Зачет
1
Ресторанный сервис
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В.01
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Зачет
Стригулина Е.В.
144
Б1.Б
Зачет
1
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
Капырина С.А.
164
Б1.Б.01
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Ресторанный сервис
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В.01
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Смирнов М.Ю.
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Шкурат П.А.
72
Б1.В.02
Зачет
2
Проектирование
Зачет
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
Савинская О.Н.
72
Б1.Б
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
Селезнев А.К.
72
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, сертификация и метрология
Зачет
Земцова М.Э.
72
Б1.В
Зачет
2
Экономика предприятия общественного питания
Зачет
Макаров И.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
Стригулина Е.В.
216
Практ.
Практика
1
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания
Хор
Воронин И.В.
144
Б1.В
Экзамен
1
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Хор
Бондарев В.А.
108
Б1.В
Экзамен
1
Бережливое производство
Хор
Авцинова А.А.
108
Б1.В
Зачет
1
Инновационные технологии в индустрии питания
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
1
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Хор
Хрючкина Е.А.
144
Б1.В
Зачет
1
Проектирование
Зачет
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Управление персоналом на предприятиях питания
Зачет
Хрючкина Е.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Хор
Хропко Д.А.
144
Б1.В
Экзамен
2
Организация обслуживания в баре
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
Якунина В.Н.
108
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Техническое оснащение предприятий питания
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология и организация питания кухонь мира
Хор
Стригулина Е.В.
144
Б1.В.04
Экзамен
2
Технология продуктов функционального и специального назначения
Хор
Стригулина Е.В.
144
Б1.В.03
Зачет
2
Технология производства ресторанных блюд
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Хор
Хрючкина Е.А.
108
Б1.В
Зачет
1
Проектирование
Хор
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Проектирование предприятий питания
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
1
Упаковочные материалы и оборудование
Удовл
Якунина В.Н.
108
Б1.В.05
Зачет
1
Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания
Зачет
Авцинова А.А.
72
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих