Зачетная книжка - 2-1900-19.03.04-20/556307


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,266667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2БиохимияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияОтл 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСтригулина Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Ресторанный сервисОтлСтригулина Е.В.108Б1.В.01Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияОтлСтригулина Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетСмирнов М.Ю.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорШкурат П.А.72Б1.В.02Зачет...X
2ПроектированиеЗачетСтригулина Е.В.72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетСавинская О.Н.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетСелезнев А.К.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетЗемцова М.Э.72Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятия общественного питанияЗачетМакаров И.В.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорСтригулина Е.В.216Практ.Практика...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий питанияОтлХропко Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организация обслуживания в бареОтлСтригулина Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорЯкунина В.Н.108Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетСтригулина Е.В.72Б1.ВЗачет...X
2Техническое оснащение предприятий питанияОтлСтригулина Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация питания кухонь мираХорСтригулина Е.В.144Б1.В.04Экзамен...X
2Технология продуктов функционального и специального назначенияХорСтригулина Е.В.144Б1.В.03Зачет...X
2Технология производства ресторанных блюдХорСтригулина Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорХрючкина Е.А.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих