Зачетная книжка - 2-1900-19.03.03-20/505787


Количество сданных экзаменов: 24. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваХор 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Введение в технологию продукции животного происхожденияХор 144Б1.ВЗачет...X
1Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2БиохимияХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Общие принципы переработки сырья животного происхожденияЗачет 144Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Физическая и коллоидная химияХор 144Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 216Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1МикробиологияХорЗемцова М.Э.72Б1.БЭкзамен...X
1Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животныхХорЗемцова М.Э.108Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияХорЯдрицева Т.С.144Б1.ВЭкзамен...X
1Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхожденияХорЗемцова М.Э.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетШкурат П.А.72Б1.В.01Зачет...X
1ПроектированиеЗачетКочеткова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачетСавинская О.Н.72Б1.БЗачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовЗачетЯкунина В.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Технология мяса и мясных продуктовХорЯкунина В.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетСмирнов М.Ю.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорШкурат П.А.72Б1.В.01Зачет...X
2Прикладная механикаЗачетСмирнов М.Ю.72Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеЗачетКочеткова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетСавинская О.Н.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетСелезнев А.К.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияХорЗемцова М.Э.180Б1.В.02Зачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачетКапырина С.А.328Б1.Б.01Зачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорАвцинова А.А.72Б1.БЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетДолматова Н.М.72Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ХорЯкунина В.Н.216Практ.Практика...X
1Пищевая микробиологияХорЗемцова М.Э.180Б1.В.04Экзамен...X
1Процессы и аппараты пищевых производствХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Бережливое производствоХорАвцинова А.А.108Б1.ВЗачет...X
1Пищевая биотехнология продуктов животного происхожденияЗачетЗемцова М.Э.72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетХрючкина Е.А.72Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование продуктов животного происхожденияХорСтригулина Е.В.180Б1.ВЗачет...X
1Технология молока и молочных продуктовЗачетСтригулина Е.В.144Б1.ВЗачет...X
2Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияХорВоронин И.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Основы научных исследованийХорМакаров И.Н.144Б1.В.03Зачет...X
2ПроектированиеЗачетХрючкина Е.А.72Б1.ВЗачет...X
2Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхожденияХорБондарев В.А.108Б1.ВЭкзамен...X
2Технология молока и молочных продуктовХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология продуктов специального назначенияХорСтригулина Е.В.144Б1.В.05Экзамен...X

Версия для слабовидящих