Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 30. Средний балл: 4,533333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
1
История
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физика
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Введение в технологии продуктов питания
Отл
144
Б1.В
Зачет
1
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Инженерная и компьютерная графика
Хор
108
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Математика
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
1
Органическая химия
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
1
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.01
Зачет
1
Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)
Хор
108
Б1.В
Экзамен
1
Микробиология
Хор
72
Б1.Б
Экзамен
1
Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отл
144
Б1.В
Экзамен
1
Пищевая химия
Отл
108
Б1.В
Экзамен
1
Психология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
164
Б1.Б.01
Зачет
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Отл
180
Б1.В
Экзамен
2
Реология пищевых масс
Отл
108
Б1.В
Зачет
2
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, сертификация и метрология
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Технологическое оборудование отрасли
Отл
180
Б1.В
Зачет
2
Технология хлеба
Отл
180
Б1.В
Экзамен
2
Экономика отраслей пищевой промышленности
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Биохимия
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.01
Зачет
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Основы физиологии питания и диетологии
Отл
108
Б1.В.02
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Физическая и коллоидная химия
Отл
144
Б1.Б
Зачет
2
Философия
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономика
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Отл
216
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
История
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения
Отл
Воронин И.В.
144
Б1.В
Экзамен
1
Технология кондитерских изделий
Хор
Якунина В.Н.
180
Б1.В
Экзамен
1
Технология функциональных продуктов
Отл
Стригулина Е.В.
216
Б1.В.03
Экзамен
1
Бережливое производство
Отл
Барекова Л.А.
108
Б1.В
Зачет
1
Прикладная механика
Зачет
Смирнов М.Ю.
72
Б1.В
Зачет
1
Проектирование
Зачет
Якунина В.Н.
72
Б1.В
Зачет
2
Патентоведение в пищевой промышленности
Отл
Зияутдинов В.С.
180
Б1.В.04
Экзамен
2
Технология макаронных изделий
Отл
Якунина В.Н.
180
Б1.В
Экзамен
2
Проектирование
Зачет
Якунина В.Н.
72
Б1.В
Зачет
2
Проектирование предприятий отрасли
Хор
Стригулина Е.В.
180
Б1.В.05
Зачет
2
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Хор
Якунина В.Н.
144
Б1.В
Зачет
2
Электротехника и электроника
Зачет
Долматова Н.М.
72
Б1.В
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
Якунина В.Н.
216
Практ.
Практика
1
Технология продукции для здорового питания
Хор
Якунина В.Н.
180
Б1.В.07
Экзамен
1
Проектирование
Хор
Якунина В.Н.
72
Б1.В
Зачет
1
Упаковочные материалы и оборудование
Хор
Якунина В.Н.
108
Б1.В.06
Зачет
1
Преддипломная практика
Хор
Якунина В.Н.
432
Практ.
Практика
1
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Отл
324
Практ.
Выпускная работа
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих