Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Процессы и аппараты пищевых производствХорВоронин И.В144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мяса и мясных продуктовХорСтригулина Е.В180Б1.ВЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлШкурат П.А72Б1.В.01Зачет...X
6ПроектированиеЗачетСтригулина Е.В72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетЗияутдинов В.С72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияХорЗемцова М.Э180Б1.В.02Зачет...X
6Технологическое оборудование продуктов животного происхожденияХорВоронин И.В180Б1.ВЗачет...X
6Технология молока и молочных продуктовЗачетСтригулина Е.В144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетКапырина С.А58Б1.Б.01Зачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)УдовлКочеткова Л.В108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих