Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхожденияХорЗемцова М.Э108Б1.ВЭкзамен...X
8Продовольственная безопасностьХорЗемцова М.Э108Б1.В.08Зачет...X
8Проектирование предприятий отраслиХорСтригулина Е.В108Б1.В.06Зачет...X
8Упаковочные материалы и оборудованиеУдовлСтригулина Е.В72Б1.В.07Зачет...X
8Преддипломная практикаУдовлЯкунина В.В432Практ.Практика...X
8Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыХор 324Практ.Выпускная работа...X

Версия для слабовидящих