Зачетная книжка - 2-3200-19.03.02-20/753092


Количество сданных экзаменов: 27. Средний балл: 3,777778
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваХор 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Введение в технологию продукции из растительного сырьяУдовл 144Б1.ВЗачет...X
1Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаУдовл 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияОтл 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2БиохимияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы физиологии питания и диетологииУдовл 144Б1.В.02Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Физическая и коллоидная химияОтл 144Б1.БЗачет...X
2ФилософияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
1МикробиологияХор 72Б1.БЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХор 144Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХор 180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология хлебаХор 180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.01Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Реология пищевых массХор 108Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудование отраслиХор 180Б1.ВЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовл 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ХорМатвеева Н.А.216Практ.Практика...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияХорБайгуллов Р.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийХорМатвеева Н.А.180Б1.ВЭкзамен...X
1Технология функциональных продуктовХорЛобачева Т.П.216Б1.В.03Экзамен...X
1Бережливое производствоУдовлАкулина Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
1Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачетТерехова А.А.36ФТД.ВЗачет...X
1Прикладная механикаЗачетФомин В.Н.72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
1Современные стандарты качества (маркировка)ЗачетЛобачева Т.П.36ФТД.ВЗачет...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиХорШигапов И.И.180Б1.В.04Экзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ХорМатвеева Н.А.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиХорМигунова С.Е.180Б1.В.05Зачет...X
2Технология макаронных изделийХорБатищева Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорМатвеева Н.А.144Б1.ВЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетКоновалов В.И.72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеОтлШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции для здорового питанияОтлШигапов И.И.180Б1.В.07Экзамен...X
1Упаковочные материалы и оборудованиеУдовлМатвеева Н.А.108Б1.В.06Зачет...X

Версия для слабовидящих