Зачетная книжка - ККГИПИиБ-в-19.03.02-23/16569


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлРуль М.Т.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментЗачетМилета Е.А.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияУдовлЩербак Н.А.72Б1.ОЗачет...X
6Пищевая химияХорСеливёрстова И.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствХорМагомедов Н.М.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетЧепурко Ю.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаХорБабаева М.В.216Практ.Практика...X
6Технология виноделияХорБабаева М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорМилета Е.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих