Зачетная книжка - 2-1400-19.02.10-19/560071


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,1
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Организация обслуживанияХорТимофеева Т.К.82ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С.138МДКЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика по ПМ.02ХорЗуев Д.А.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.04ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Физическая культураХорШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживХорКомарова О.В., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорАндреева Л.Н. ОПКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих