| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 6 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Отл | Пуганова К.А. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 6 | Организация обслуживания | Хор | Тимофеева Т.К. | 82 | ОП | Экзамен |   |
| 6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | 138 | МДК | Экзамен |   |
| 6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.02 | Хор | Зуев Д.А. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.04 | Хор | Шабанова Е.С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Физическая культура | Хор | Шабанова Е.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 6 | Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслужив | Хор | Комарова О.В., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. | | ПM | Экзамен |   |
| 6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Хор | Андреева Л.Н. | | ОП | Контрольная работа |   |