Зачетная книжка - 2-1400-19.02.10-19/594582


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,7
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Организация обслуживанияХорТимофеева Т.К.82ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С.138МДКЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика по ПМ.02ОтлЗуев Д.А.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.04ОтлШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживОтлКомарова О.В., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорАндреева Л.Н. ОПКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих