Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-21/581337


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Технологическая практикаОтлЛукин Н.Д.216Практ.Практика...X
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология кондитерского производстваХорЛебедева Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология сахарного производстваХорСлавянский А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорСлавянский А.А.72Б1.ВЗачет...X
6ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
6Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктовЗачетЛебедева Н.Н.144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих