Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-21/521632


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Высшая математикаОтлКорнилов А.Я.144Б1.ОЭкзамен...X
4Органическая химияОтлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
4Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых и кондитерских продуктовОтлЛебедева Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
4ФилософияОтлАралова Е.В.144Б1.ОЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
4Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
4Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.54Б1.О.01Зачет...X
4Физическая и коллоидная химияОтлЖданова Г.В.144Б1.ОЗачет...X
4ЭкономикаОтлСимонов С.Ю.108Б1.ОЗачет...X
4Технологическая практикаОтлЛебедева Н.Н.216Практ.Практика...X
4ФилософияОтлАралова Е.В.144Б1.ОЭкзамен...X
4Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
4ЭкономикаОтлСимонов С.Ю.108Б1.ОЗачет...X
4Высшая математикаОтлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
4Органическая химияОтлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
4Физическая и коллоидная химияОтлЖданова Г.В.144Б1.ОЗачет...X
4Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.54Б1.О.01Зачет...X
4Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Технологическая практикаОтлМуталлибзода Ш.-.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих