Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-21/862008


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология виноделияОтлБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология спирта и ликероводочных изделийОтлБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияОтлНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеОтлБабаева М.В.72Б1.ВЗачет...X
6ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическое оборудование бродильных производств и виноделияЗачетКлючников А.И.144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих