Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-21/519220


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияН/яМитрошина Д.П.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеН/яСлавянский А.А.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/яСидоров С.А.72Б1.ОЗачет...X
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствН/яКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическая практикаХорЛебедева Н.Н.216Практ.Практика...X
6Технология кондитерского производстваН/яМитрошина Д.П.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология сахарного производстваН/яСлавянский А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктовН/яМитрошина Д.П.144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиН/яШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих